29.08.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FV Eschersheim

FV Eschersheim – FC Germania Enkheim – 4:3

Am Sonntag den 29.08.2010 mussten unsere Jungs bei Eschersheim 09 antreten. Und verloren leider unglücklich mit 4:3. Anfangs war das Spiel recht ausgeglichen und alle gaben sich Mühe den Spielverlauf wie gegen Ginnheim zu gestalten. So gelang dann auch der 0:1 Führungstreffer. Leider ging dann die Ordnung in der Abwehr und im Mittelfeld verloren, so dass unsere Jungs recht schnell den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen mussten. Eschersheim witterte jetzt seine Chance und konnte kurz darauf das 2:1 erzielen. Obwohl die Zuordnung weiter hin nicht richtig zu Stande kam, konnten wir durch einen direkt verwandelten Freistoß zum 2:2 ausgleichen. Auch jetzt war es den Jungs leider nicht möglich nicht möglich die Eschersheimer in Zaum zu halten und wir mussten mit dem Halbzeitpfiff den erneuten Rückstand hinnehmen. Mit dem 3:2 ging es in die Pause. Zu unserem Übel verletzte sich unser zentraler Abwehrspieler so schwer das er am Spiel nicht mehr teil nehmen konnte und der Trainer die Mannschaft umstellen musste. Die zweite Halbzeit begann dann so wie die erste endete. Trotz eindringlicher Worte des Trainers gelang es der Mannschaft nicht Ordnung ins Spiel zu bekommen. Jedoch war deutlich sichtbar das wir diese Partie nicht aufgegeben hatten. Über den Kampf erarbeitete sich die Mannschaft einige gute Möglichkeiten, die aber leider nicht mit einem Tor belohnt wurden. Einen weiteren Freistoß der direkt im gegnerischen Tor einschlug hatten wir es dann zu verdanken, dass wir den 3:3 Ausgleich erreichten. Leider stand uns der Fußballgott nicht bei an diesem Tag. Da wir immer noch keine Ordnung an den Tag legen konnten, was den Trainer fast verzweifeln lies, kam es dann zu einer scharfen Hereingabe des Gegners in unseren Strafraum. Der Ball landete so unglücklich am Fuß eines Abwehrspielers, dass er im eigenen Tor landete. Jetzt lag die Mannschaft sehr unglücklich mit 4:3 im Rückstand und es waren nur noch wenige Minuten zu spielen. Die Jungs gaben sich alle Mühe und bauten noch mal richtig Druck auf. Die letzten Minuten Spielten wir nur noch auf des Gegners Kasten, konnten aber leider nichts mehr ausrichten. So mussten wir uns dann leider einer Eschersheimer Mannschaft geschlagen geben die keines Falls überzeugte.