12.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen Concordia Eschersheim

Concordia Eschersheim – FC Germania Enkheim – 9:0

An Sonntag mussten unsere Jungs bei der Concordia in Eschersheim ran. Vor ca. 2 Wochen hatte uns die Concordia auf eigenem Platz mit 4:5 aus dem Pokal geworfen und wir wollten heute einiges anders und besser machen als an dem Pokalspiel. Der Trainer hatte aus diesem Grund die Aufstellung etwas verändert und hoffte so die schnellen Angriffe der Concordia unterbinden zu können. Doch leider kam alles ganz anders. Das Mittelfeld zeigte sich grade heute als besonders unbeweglich und unharmonisch und in der Abwehr fehlten die Absprachen und das enge Deckungsspiel. So ermöglichten wir, und der Schiedsrichter, es den Eschersheimern zur Pause bereits mit 4:0 zu führen. Auch nach der Pause fanden unsere Jungs nicht zu der Ordnung die erforderlich gewesen wäre um das Spiel noch zu drehen. Die wenigen Möglichkeiten die wir zur Verfügung hatten konnten wir dann letztlich nicht zum Erfolg verwandeln und nach dem 6:0-Treffer der Concordia war die Moral bei uns gebrochen und wir gaben uns geschlagen. Das Spiel endete mit einer 9:0 Niederlage. Positiv war aber das unser Torwart in der letzten Spielminute einen Foulelfmeter parieren konnte und so ein zweistelliges Ergebnis verhinderte.