21.05.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt II

SV Blau-Gelb Frankfurt II - FC Germania Enkheim – 6:1

In diesem Spiel war der Gegner uns in allen Belangen überlegen. Auch der Schiedsrichter hatte nicht seinen besten Tag erwischt. In der ersten Halbzeit schlichen sich zudem noch zahlreiche individuelle Fehler bei unserer Mannschaft ein. So stand es schon zur Halbzeit 5:1 für Blau-Gelb. Unser Tor erzielte Max Puppel durch einen Elfmeter. In der Halbzeit nahmen wir dann unseren völlig entnervten Torwart raus, und Walid Yousuv ging ins Tor. Mit einer sehr sicheren Leistung durch Yousuv im Tor, und einer konzentrierten Leistung der Mannschaft in der zweiten Halbzeit konnten wir das Spiel dann ausgeglichen gestalten. Leider gelang uns kein Treffer mehr, und Blau-Gelb konnte noch auf 6:1 erhöhen. Es spielten: Anas Ahrimou, Mert Oezbakir, Esen Abdurrahim, Enes Erol, Murat Karaca, Max Puppel, Alexander Savic, Jonas Kriegsmann, Marco und Marvin Darmstädter, Jeremy Wolf, Yasin Yavuz, Christian Rischer, Walid Yousuv und Jason Ripps.