04.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SC Weiss-Blau Frankfurt

SC Weiss-Blau Frankfurt – FC Germania Enkheim – 2:6

Unsere Mannschaft machte von Anfang an Druck und ging durch Max Puppel mit 1:0 in Führung. Der Gegner kam aber immer wieder durch schnell vorgetragene Konter gefährlich vor unser Tor. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr konnte Weiß-Blau den Ausgleich erzielen. Im direkten Gegenstoß ging die C1 durch einen herrlichen Weitschuss von Jonas Kriegsmann wieder in Führung. Mit dieser 2:1 Führung ging man in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wurde die Überlegenheit unserer Mannschaft immer größer, was sich auch in Toren niederschlug. Max Puppel konnte mit weiteren vier Treffern den Endstand von 6:2 herstellen. Das 6:2 war ein direkt verwandelter Freistoß aus 35 Metern. Weiß-Blau konnte noch einen Treffer erzielen. Leider mussten wir ohne unseren Tormann Mert Oezbakir antreten, der einen Unfall hatte. Wir wünschen Ihm auf diesem Wege gute Besserung. Alexander Löw konnte Ihn aber würdig vertreten. Es spielten: Anas Ahrimou, Marco und Marvin Darmstädter, Enes Erol, Alexander Löw, Max Puppel, Jason Ripps, Christian Rischer, Alexander Savic, Yasin Yavuz, Jonas Kriegsmann und Julian Lehr.