25.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FC Germania Enkheim – FFV Sportfreunde Frankfurt – 1:2

An diesem Wochenende musste die Mannschaft eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Die Enkheimer zeigten spielerisch und kämpferisch ein gutes Spiel. Dennoch musste man das 0:1 durch einen Konter hinnehmen. Danach erspielte sich die Mannschaft zahlreich gute Einschussmöglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden. Kurz vor der Halbzeit konnte dann doch noch der hochverdiente Ausgleich durch Murat Karaca erzielt werden. Auch in der zweiten Halbzeit erspielte sich die Mannschaft zahlreiche gute Torchancen, die aber wieder nicht genutzt wurden. Es war an diesem Tag wie verhext, das gegnerische Tor war wie vernagelt. Und wie das dann meistens so ist, wenn man selbst keine Tore schießt, musste man in der letzten Spielminute durch eine Unachtsamkeit noch das 1:2 hinnehmen. Trotzdem war das Trainerteam mit der Vorstellung der Mannschaft hoch zufrieden. Auf dieser Leistung kann man aufbauen. Einen besonders guten Tag hatte unser Mittelfeldantreiber Christian Rischer, der das Spiel leitete und lenkte, und durch seine beherzten Vorstöße die gegnerische Abwehr immer wieder in Verlegenheit brachte. Es spielten: Anas Ahrimou, Mert Oezbakir, Marvin Darmstädter, Enes Erol, Murat Karaca, Walid Yousuf, Alexander Löw, Max Puppel, Jason Ripps, Christian Rischer, Alexander Savic, Yasin Yavuz, Jonas Kriegsmann und Julian Lehr.