02.10.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SG Praunheim II

SG Praunheim II – FC Germania Enkheim – 4:2

Auch in diesem Spiel musste man wieder eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Die Mannschaft kam gut ins Spiel, und erspielte sich einige gute Torchancen, musste aber wieder überraschend das 0:1 hinnehmen. Trotzdem ließ man sich nicht entmutigen, und konnte den Ausgleich durch Jason Ripps durch einen schönen Kopfball erzielen. Aber wiederum musste man kurz vor der Pause einen erneuten Rückstand hinnehmen. Nach der Halbzeit drückten die Enkheimer auf den Ausgleich. Mitten in dieser Drangphase fiel das 1:3. Danach war man 5 Minuten von der Rolle, und der Gegner konnte durch einen Elfmeter sogar das 1:4 erzielen. Die Mannschaft gab aber trotz des Rückstandes nicht auf. Max Puppel erzielte in einem sehenswerten Alleingang das 2:4. Einen berechtigten Treffer zum 3:4 erkannte der Schiedsrichter aus nicht nachvollziehbaren Gründen nicht an. Ein Unentschieden wäre für die Mannschaft noch der gerechte Lohn gewesen, aber es blieb letztendlich bei dieser unglücklichen Niederlage. Einen Satz muss man diesmal noch zum Schiedsrichter sagen. Der Schiedsrichter war der schwächste Mann auf dem Platz, mit Entscheidungen die sich immer gegen die Enkheimer Mannschaft richteten. So verteilte er mehrere gelbe, und eine gelb-rote Karte die nicht nachzuvollziehen waren.  Es spielten: Anas Ahrimou, Mert Oezbakir, Burak Olas, Esen Abdurrahim, Enes Erol, Murat Karaca, Walid Yousuf, Alexander Löw, Max Puppel, Jason Ripps, Christian Rischer, Alexander Savic, Yasin Yavuz und Jonas Kriegsmann.