26.02.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SG Harheim

SG Harheim – FC Germania Enkheim – 2:1

Die Enkheimer kamen gut in die Begegnung, und konnten durch einen direktverwandelten Eckball von Max Puppel mit 1:0 in Führung gehen. In der Folge entwickelte sich ein Schlagabtausch zwischen den beiden Mannschaften. Die Harheimer konnten kurz vor der Pause den Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit spielten sich beide Mannschaften hochkarätige Chancen heraus. Zwei Minuten vor dem Ende kam es zu einer unglücklichen Situation im Enkheimer Strafraum, und der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Dies ließen sich die Harheimer nicht nehmen, und verwandelten den fälligen Strafstoß zum 2:1 Siegtreffer. Ein großes Lob an die Enkheimer Mannschaft vom Trainerteam Richard Löw/ Matthias Rischer ging an die Mannschaft für ihre hervorragende kämpferische Leistung. Es spielten: Anas Ahrimou, Mert Oezbakir, Christian Rischer, Enes Erol, Murat Karaca, Max Puppel, Alexander Löw, Alexander Savic, Walid Yousuf, Marco und Marvin Darmstädter, Yasin Yavuz und Jeremy Wolf.