02.04.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FFV Sportfreunde Frankfurt II – FC Germania Enkheim – 4:2

Die Enkheimer zeigten trotz der Niederlage eine gute Leistung. In der ersten Halbzeit ging man durch Max Puppel mit 1:0 in Führung. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Sportfreunde konnten zwischenzeitlich den Ausgleich erzielen, und gingen dann in Führung, ehe wieder Puppel den Ausgleich für unsere Mannschaft machte. In der zweiten Halbzeit hatten wir gleich durch Puppel die Chance zur Führung. Jetzt erhöhte der Gastgeber den Druck, und hatte mehrere große Einschussmöglichkeiten. Letztendlich konnte man konnte man dem Druck nicht standhalten, und die Sportfreunde erzielten noch zwei Tore, und gewannen das Spiel verdient. Auch am Samstag mussten wir wieder gegen eine jahrgangsältere Mannschaft spielen, und man sah, dass letztendlich die Kraft, und nicht das Spielerische den Ausschlag zum Sieg gab. Es spielten: Anas Ahrimou, Mert Oezbakir, Christian Rischer, Enes Erol, Max Puppel, Alexander Löw, Jonas Kriegsmann, Jeremy Wolf, Marvin Darmstädter, Burak Olas, Yasin Yavuz und Jason Ripps.