05.05.2011: Kreisklassen-Spiel gegen TuS Nieder-Eschbach

TuS Nieder-Eschbach – FC Germania Enkheim – 3:4

Nach der Osterpause kam die Mannschaft überhaupt nicht in die Gänge, und hatte gegen einen schwachen Gegner Mühe das Spiel zu machen. Nach der schnellen Führung schlichen sich haarsträubende Fehler ins Spiel der Enkheimer ein. So konnte der Gegner immer wieder durch schnell vorgetragenen Konter gefährlich vor das Enkheimer Tor kommen. Zur Halbzeit stand es 3:2 für Enkheim. In der zweiten Halbzeit musste man zwischenzeitlich den Ausgleich hinnehmen, ehe man dann den Siegtreffer markieren konnte. Alle vier Tore erzielte Max Puppel. Es spielten: Anas Ahrimou, Mert Oezbakir, Christian Rischer, Enes Erol, Max Puppel, Alexander Löw, Jonas Kriegsmann, Jeremy Wolf, Marvin und Marco Darmstädter, Yasin Yavuz, Esen Abdurrahim, Murat Karaca und Jason Ripps.