14.05.2011: Kreisklassen-Spiel gegen Concordia Eschersheim

FC Germania Enkheim – Concordia Eschersheim – 2:3

In diesem Spiel begegneten sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Enkheim erspielte sich im Laufe des Spiels leichte Vorteile. Die Mannschaft zeigte sich stark verbessert zur Vorwoche. Nach einem gut vorgetragenen Spielzug konnte Max Puppel den Führungstreffer erzielen. Danach gab es zahlreiche Chancen auf beiden Seiten, und die Enkheimer versäumten den Vorsprung auszubauen. Das Gegenteil passierte, die Eschersheimer erzielten zwei Tore durch gut vorgetragene Konter. Und so ging man mit einem 1:2 Rückstand in die Pause. In der zweiten Halbzeit drängte man auf den Ausgleich. Nachdem Puppel im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Yasin Yavuz den fälligen Elfmeter zum 2:2. Auch jetzt hatten die Enkheimer wieder zahlreiche Torchancen, die aber leider nicht genutzt wurden. Und wie das im Fußball so ist, wenn man seine Chancen nicht nutzt, konnte der Gegner in der letzten Minute noch den Siegtreffer für Eschersheim erzielen. Es spielten: Anas Ahrimou, Mert Oezbakir, Esen Abdurrahim, Enes Erol, Murat Karaca, Max Puppel, Alexander Löw, Jonas Kriegsmann, Marco und Marvin Darmstädter, Jeremy Wolf, Yasin Yavuz und Jason Ripps.