29.08.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Griesheim Tarik

SV Griesheim Tarik – FC Germania Enkheim – 6:3

Die neu formierte B1 aus den Jahrgängen 1994, 95 und 96 konnte an diesem Sonntag lange Zeit mithalten. Es wird allerdings noch einige Wochen brauchen um hier eine Mannschaft zu formen. Das zweite Spiel innerhalb von zwei Tagen forderte viel Kraft. Nachdem die Mannschaft 0:2 zurück lag, kämpften sich die Enkheimer bis zur Halbzeit auf 2:2 heran. Vincent Krebs aus 20 Meter in den Torwinkel und Manuel Leuchte erzielten die Treffer. In der zweiten Hälfte führte eine Rückgabe zu einem indirekten Freistoß im Enkheimer Strafraum, den der Gegner zum 3:2 nutzte. In der Folgezeit verlor Enkheim viel zu schnell den Ball und folgerichtig viel das 4:2. Zwar konnte Max Motsch nochmals auf 4:3 verkürzen, jedoch machte jetzt die überlegenen Griesheimer in der Schlussphase mit 2 Toren alles klar. Fazit: Es wird ein hartes Jahr für die B1. Gerade in körperlicher Hinsicht werden viele Gegner überlegen sein. Aber die Mannschaft hat Zukunft und viel Potenzial wenn es gelingt eine Einheit zu werden. Es spielten: Bogdanovic, Motsch, Weil, Sauer, Sittmann, Krebs, Wagner, Shirazi, Aldan, Tomic, Leuchte, Shirazi, Olsen, Egynavuz und Weber.