12.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

SV Blau-Gelb Frankfurt – FC Germania Enkheim – 1:7

Zu einem in dieser Höhe nicht erwarteten Auswärtssieg kam die Germania am Sonntag bei Blau-Gelb Frankfurt. Das zweite Spiel innerhalb von 48 Stunden, ging am Ende klar an die Enkheimer. Aus einer stabilen Abwehr versuchte die B1 immer wieder mit Konter zum Erfolg zu kommen. Zwei Standards verhalfen den Enkheimern zur Halbzeitführung. Nach einem Foul an Motsch erzielte Greulich per Elfmeter das 1:0 und ein Freistoß von Leuchte brachte wenig später die Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte war nach dem 3:0 durch Greulich, nach Vorarbeit Motsch das Spiel entschieden. Leider wurden jetzt die Angriffe nicht sauber zu Ende gespielt und ein durchaus höherer Sieg lag im Bereich des Möglichen. Aber bei hochsommerlichen Temperaturen fehlte am Schluss auch die Konzentration. Tore für Enkheim: Greulich (3), Leuchte (2), Krebs und Weil per Kopf. Es spielten: Bogdanovic, Weber, Weil, Sauer, Sapancilar, Krebs, Sittmann, Motsch, Aland, Greulich, Leuchte, Erginyavuz, Güney und Olsen.