19.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen KSV Tempo Frankfurt

FC Germania Enkheim – KSV Tempo Frankfurt (zurückgezogen) – 10:0

Zu einem hohen Heimsieg kamen die B-Junioren am Sonntag im Riedstadion. Von der ersten Minute wurde der Gegner unter Druck gesetzt und so zu Fehlern gezwungen. Bereits zur Halbzeit war das Spiel beim Stand von 6:0 entschieden. In der zweiten Hälfte rollte zwar Angriff auf Angriff auf das gegnerische Tor, doch der Mitspieler wurde oft übersehen und Eigensinnig wurde selbst der Abschluss gesucht. Schade, hier hätte die Mannschaft noch mehr für Ihr Torverhältnis tun können. Das immer faire Spiel endete mit einem klaren Erfolg und sollte Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben geben. Torschützen für Enkheim: Greulich (5), Sittmann (2), Motsch, Wagner und Aland (jeweils 1). Es spielten: Ivan Bogdanovic, Lennart Weber, Tobias Weil, Yannik Sauer, Robin Wagner, Max Motsch, Constantin Sittmann, Vincent Krebs, Sven Aland, Tahir Erginyavuz, Kourosch Greulich und Emre Güney.