03.10.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 2:4

Derby-Niederlage gegen Seckbach. Deutlich verbessert gegenüber der Vorwoche präsentierte sich die B-Jugend im Riedstadion. In einem umkämpften aber fairen Derby langte es für Enkheim am Schluss trotzdem nicht, wenigstens einen Punkt zu ergattern. Eine Großchance in der ersten Spielminute wurde vergeben und Seckbach konnte mit dem ersten gefährlichen Angriff mit 1:0 in Führung gehen. Die Enkheimer konnten nach einem Seckbacher Abwehrfehler kurz vor der Pause, durch Greulich, ausgleichen. Die guten Vorsätze für die zweite Hälfte waren nach 5 Minuten erledigt. 2 Fehler führten innerhalb von 5 Minuten zu einem Seckbacher Doppelschlag und zur Führung. Zwar konnte Enkheim durch einen schönen Spielzug über mehrere Stationen, durch Leuchte verkürzen, jedoch blieb Seckbach durch Konter über Ihre schnellen Stürmern, jederzeit gefährlich und einer dieser Konter führte zum 4:2.Vieleicht am Schluss ein Tor zu hoch verloren, aber Seckbach war an diesem Tag eben diesen Tick besser. In den kommenden Wochen muss das taktische Verhalten untereinander verbessert werden. Gerade im Defensiverhalten der gesamten Mannschaft werden zu viele Fehler gemacht. Es spielten: Ivan Bogdanovic, Lennart Weber, Tobias Weil, Yanik Sauer, Robin Wagner, Max Motsch, Vincent Krebs, Sven Aland, Constantin Sittmann, Kourosch Greulich, Manuel Leuchte, Tahir Erginyavuz, Ewnet Feyssa, Emre Güney und Batuhan Kinay.