24.10.2010: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FFV Sportfreunde Frankfurt – FC Germania Enkheim – 4:3

In einem vorgezogenen Spiel nach den Herbstferien unterlag die B-Jugend knapp. Nach der zweiwöchigen Spielpause mussten die Germanen Ersatzgeschwächt antreten. Auch in der ersten Halbzeit unterliefen zu viele persönliche Fehler. Nachdem 15 Minuten auf beiden Seiten nichts passierte gingen die Sportfreunde überraschend mit 1:0 in Führung. Danach stand die Mannschaft 15 Minuten neben sich und der Gegner konnte auf 4:0 zur Halbzeit erhöhen. Mit eigenen Chancen scheiterte man am generischen Torwart oder an der Latte. In der zweiten Hälfte zeigte die Mannschaft eine tolle Moral und kämpfte sich ins Spiel zurück. Zunächst um Schadenbegrenzung bemüht eröffneten sich nun immer mehr Kontermöglichkeiten. So konnte 2x Leuchte (nach einem Konter und ein Freistoß) und Sittmann verkürzen. Aber Motsch scheiterte mit einem Foulelfmeter (an Ihm verursacht) am gegnerischen Torwart und damit auch an einem überraschenden Punktgewinn. Fazit: Leider die erste Hälfte verschlafen, sonst wäre mehr möglich gewesen. Aber mit der Einstellung der zweiten Halbzeit, lässt es sich auch gegen die Spitzenteams der Liga in den nächsten Wochen Punkte holen. Es spielten: Ivan Bodanovic, Lennart Weber, Tobias Weil, Yanik Sauer, Robin Wagner, Max Motsch, Vincent Krebs, Constantin Sittmann, Emre Güney, Sven Aland, Manuel Leuchte und Luka Marsic.