20.02.2011: Freundschaftsspiel gegen SV Heddernheim II

SV Heddernheim II – FC Germania Enkheim – 4:4

Zu einem weiteren Freundschaftsspiel trat die B-Jugend am vergangenen Sonntag in Heddernheim an. Krankheitsbedingt standen nur 12 Spieler zur Verfügung. Doch die Mannschaft verkaufte sich gut und spielte teilweise guten Fußball. Es wurden viele Möglichkeiten herausgespielt und man lag verdient mit 2:0 in Führung. In den 15 Minuten vor der Halbzeit und 15 Minuten nach der Halbzeit wurde plötzlich alles vergessen und Heddernheim kam zur Halbzeit auf 2:2 heran und baute das Ergebnis auf 4:2 aus. Aber die Moral stimmte und die Mannschaft kämpfte sich zurück ins Spiel. In der Schlussphase gelang es auch wieder sich Torchancen zu erspielen und so kam die Mannschaft noch zum verdienten Ausgleich. Tore für Enkheim: Leuchte (2), Ahland und Motsch (jeweils 1). Es spielten: Bogdanovic, Marsic, Sauer, Weil, Wagner, Motsch, Ahland, Krebs, Feyssa, Tomic, Leuchte und Guenly.