06.03.2011: Kreisklassen-Spiel gegen Türkgücü Frankfurt

Türkgücü Frankfurt – FC Germania Enkheim – 2:2

Achtungserfolg beim Mitfavoriten. Eine super kämpferische Leistung und tolle Moral zeigte die B-Jugend am Sonntag. Bei schönem Fußballwetter präsentierte sich die Mannschaft in guter Form. Der Gegner der bereits einen Tag vorher ein Spiel bestreiten musste, unterschätzte die Enkheimer Mannschaft. Zwar lag die Mannschaft zur Pause mit 0:2 zurück, konnte aber in der zweiten Halbzeit gegen einen jetzt müder werdenden Gegner endlich auch einmal seine Chancen nutzen. Nach einem Abwehrfehler erzielte Tomic den Anschluss und nur wenige Minuten später bekam die Mannschaft nach einem Eckball einen Elfmeter zugesprochen, den Tomic sicher verwandelte. Den ein oder anderen Konter hätte die B-Jugend jetzt besser spielen können, doch am Schluss freute man sich über einen unerwarteten, aber verdienten Punktgewinn. Es spielten: Ivan Bogdanovic, Lennart Weber, Tobias Weil, Yanik Sauer, Robin Wagner, Max Motsch, Vincent Krebs, Constantin Sittmann, Ewnet Feyssa, Manuel Leuchte, Kristian Tomic, Luka Marsic, Emre Guenly und Jean Shabazi.