13.03.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

FC Germania Enkheim – SV Blau-Gelb Frankfurt – 1:2

Heimniederlage gegen einen Gegner auf Augenhöhe. Guter Dinge waren die Enkheimer für den Sonntag gegen den Tabellennachbarn drei Punkte zu holen. Aber bereits vor dem Spiel mussten zwei Stammspieler verletzt absagen und der Gegner Blau-Gelb hatte in den letzten Spielen gute Ergebnisse erzielt, man war gespannt. Beide Mannschaften neutralisierten sich in der ersten Hälfte, wobei die Germanen optisch mehr Spielanteile hatten. Aber nach einem Eckball für Enkheim spielte der Gegner in der 30 Minute eine schönen Konter und nutzte die erste Chance zur Führung. Im Gegenzug fiel fast der Ausgleich, die Germanen scheiterten  jedoch am Torwart. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, wobei die ältere Mannschaft von Blau-Gelb, körperlich den Germanen überlegen waren. Ein haltbarer Schuss aus 20 Meter besiegelte die Niederlage der B-Jugend. Zwar konnte Vincent Krebs nach einem schönen Konter noch auf 1:2 verkürzen, doch am Schluss fehlte die Kraft um nochmal eine Wende herbei zu führen. Es spielten: Bogdanovic, Marsic, Sauer, Weil, Wagner, Krebs, Motsch, Sittmann, Feyssa, Tomic, Leuchte, Guenly und Shabazi.