01.04.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SC Goldstein

SC Goldstein – FC Germania Enkheim – 0:5

Hoher Auswärtssieg in Goldstein. Wieder musste die B-Jugend am Freitagabend zu einem Nachholspiel antreten. Nach Ihrer schlechtesten Halbzeit, die mit Fußball nichts zu tun hatte, zeigte man in der zweiten Hälfte mehr Laufbereitschaft und Einsatz. Kurz nach der Halbzeit erzielte Leuchte nach schöner Vorarbeit von Motsch die Führung, die nun auch die nötige Sicherheit gab. Mit dem 2:0 durch Leuchte nach einem Konter war das Spiel entschieden, der Gastgeber gab sich nun auf und in der Schlussphase konnten Guenly, Sittmann und erneut Leuchte den Sieg in dieser Höhe ausbauen. Kein Schönheitspreis, aber 3 Punkte war das Fazit. Tore: Leuchte (3), Guenly und Sittmann. Enkheim spielte mit: Bogdanovic, Weber, Sauer, Weil, Wagner, Motsch, Aland, Sittmann, Erginyavuz, Leuchte, Feyssa, Guenly und Shahbazi.