03.04.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FG Seckbach

FG Seckbach – FC Germania Enkheim – 2:0

Derbyniederlage in Seckbach. Das zweite Spiel innerhalb von 48 Stunden bei hochsommerlichen Temperaturen war kräftemäßig für die junge Mannschaft eine Herausforderung. Seckbach war die spielerisch bessere Mannschaft, aber die B1 war durch Konter immer wieder gefährlich. Eine Unaufmerksamkeit der Enkheimer Abwehr Mitte der ersten Halbzeit nutzte Seckbach zur Führung. Leuchte und Tomic vergaben gute Möglichkeiten zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit bestimmte Seckbach das Spiel und gegen die immer müder werdenden Enkheimer viel dann auch das 2:0,womit das Spiel entschieden war. Der B1 fehlte jetzt die Kraft und Moral dem Spiel noch eine Wende zu geben. Der Einsatz stimmte, ein möglicher Punktgewinn wäre auch möglich gewesen, aber am Schluss gab es eine Niederlage gegen einen am diesen Tag besseren Gegner. Es spielten: Bogdanovic, Weber, Weil, Sauer, Wagner, Motsch, Aland, Sittmann, Feyssa, Tomic, Leuchte, Erginyavuz, Guenly und Shahbazi.