10.04.2011: Kreisklassen-Spiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt

FC Germania Enkheim – FFV Sportfreunde Frankfurt – 1:0

Zu einem Heimerfolg kam die B1 am Sonntag. Den Grundstein zum Erfolg, legte die Germania in den ersten 25 Minuten dieses Spiels. Hier wurde der Gegner unter Druck gesetzt. Tomic brachte die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung und Sittmann scheiterte mit einem Kopfball am gegnerischen Torhüter. Danach kam der Gast besser ins Spiel. Endstation war aber immer wieder die diesmal sehr aufmerksame Enkheimer Abwehr. In der zweiten Hälfte verflachte die Partie. Konter wurden auf Enkheimer Seite nicht sauber zu Ende gespielt, so dass bis zum Schluss um den Sieg gezittert werden musste. Ein Lob hier an den Defensivabteilung um Torhüter Bogdanovic, die heute dieses zu Null ermöglichten, wobei alle eingesetzten Spieler hohen Einsatz zeigten. Ein Arbeitssieg der aber den Aufwärtstrend der Truppe in der Rückrunde bestätigt. Es spielten: Ivan Bogdanovic, Lennart Weber, Tobias Weil, Yanik Sauer, Robin Wagner, Emre Guenly, Vincent Krebs, Constantin Sittmann, Sven Aland, Kristian Tomic, Manuel Leuchte, Ewnet Fayssa, Luka Marsic und Jean Shahbazi.