08.05.2011: Kreisklassen-Spiel gegen SV Heddernheim

FC Germania Enkheim – SV Heddernheim – 2:2

Zu einem verdienten Punktgewinn kam die B1 am Sonntag gegen den Tabellenzweiten aus Heddernheim. Bei Hochsommerlichen Temperaturen zeigten die Enkheimer nach den Osterferien eine sehr gute Leistung. Der Favorit bestimmte zwar das Spiel, aber die Germanen versuchten immer wieder durch Konter den Gegner in Verlegenheit zu bringen. Heddernheim konnte durch einen Foulelfmeter in Führung gehen und 5 Minuten später nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr auf 2:0 erhöhen. In der Vorrunde wäre dieses Spiel verloren gewesen, aber jetzt zeigte sich die Moral der Mannschaft. Sie kämpfte sich ins Spiel zurück  und spielte nun mutiger nach vorne. Nach einem Eckball, konnte Weil per Kopfball noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen. Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Heddernheim spielte zu sorglos und nach einem schönen Konter erzielte Sittmann, mit einem Schuss aus 20 Meter in den Winkel den Ausgleich. Der Gegner suchte nun die Entscheidung. Aber mit Glück und Geschick verteidigten die Enkheimer den Punkt. Bei Heddernheim, die noch eine rote Karte wegen Beleidigung kassierten fehlte am Schluss auch die Kraft um nochmal eine Wende herbeizuführen. Aus einer geschossenen Mannschaftleistung überragten Weil, Krebs und Feyssa an diesem Tag noch Ihre Mitspieler. Es spielten: Bogdanovic, Weber, Weil, Krebs, Wagner, Gueny, Aland, Sittmann, Feyssa, Tomic, Leuchte, Marsic, Erginyavuz, Shahbazi und Oezdogan.