25.09.2010: Kreisklassen-Spiel gegen Spvgg. Oberrad II

Spvgg. Oberrad II – FC Germania Enkheim – 2:1

Eine absolut unnötige Niederlage erlitten die A-Junioren der Germania bei Spitzenreiter Oberrad 05. Fing man in der 2. Spielminute ein dummes Tor nach Freistoß, hatte man im direkten Gegenangriff ein klares Tor erzielt, was der Schiedsrichter aber nicht pfiff. Leider gelang den Gastgebern aus Oberrad noch das 2:0 noch vor der Halbzeitpause durch einen groben Deckungsfehler nach einem Eckstoß. Nach der Pause versuchte man diesen Fehler zu korrigieren. Leider gelang dies effektiv nur in der Schlussviertelstunde, in der man den Gegner in die eigene Hälfte drückte und den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte. Ab diesem Zeitpunkt waren die Enkheimer nur noch im Gegnerischen Strafraum, verpassten es aber die zahlreichen Torchancen auszunutzen, die sicher für einen Sieg gereicht hätten. So musste man sich mit einer unnötigen und unverdienten Niederlage auf die Heimreise machen. Es spielten: Wendt, Strohbach, Krebs, Delen, Reitz, Göbel K., Houbtchef, Planz, Segesser, Schier, Schönberger, Flier, Ripps, Wetzel, Tawakoli.