13.11.2010: Kreisklassen-Spiel gegen GSU Frankfurt

GSU Frankfurt – FC Germania Enkheim – 2:3

Die Enkheimer A-Junioren bleiben weiter auf Kurs. Im Spiel gegen eine stark kämpfende GSU ging man mit guter Leistung verdient 1:0 durch Kai Göbel in Führung, sowie auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit versuchten die starken GSU'ler immer wieder mit Kontern vor das Enkheimer Tor zu kommen und konnten so den 1:1 Ausgleich erzielen. Der nach weiterhin gutem Spiel und starken Spielzügen seitens Enkheim wieder auf 1:2 durch Nico Strenger ausgebaut werden konnte. Hier hätten die Enkheimer durch einen Elfmeter den Sack zu machen müssen, der aber leider vorbei geschossen wurde. Dies beflügelte die GSU-Spieler, die durch einen gravierenden Abwehrfehler der Enkheimer den erneuten Ausgleich zum 2:2 erzielen konnten. Aber das Enkheimer-Team lies sich hiervon nicht aus der Ruhe bringen, spielten weiter stark und schnell über die Flügel, was kurz vor Spielende zum verdienten 2:3 Erfolg durch Baris Balaman führte. Dies war ein wichtiger Arbeitssieg, den der Tabellenerste Oberrad zuvor bei GSU nicht für sich entscheiden konnte. Somit festigen die Enkheimer A-Junioren den zweiten Tabellenplatz, den sie sich in der vergangenen Woche mit einem 12:0 Sieg gegen KSG Bosnien wieder zurück erobert hatten. Es spielten: Wendt, Strohbach, Reitz, Wetzel, Delen, Houbtchef, Segesser, Krebs, K. Göbel, Schönberger, Balaman, Strenger, Flier, Planz, Schier.