23.08.2012: A-Klassen-Spiel gegen TSG Niederrad

Bericht FNP

Enkheims staubiger Sieg
Quelle: Frankfurter Neue Presse (gie)

"Wir hatten Personalprobleme und nur einen Ersatzspieler auf der Bank", kommentierte Germanias Sportlicher Leiter Horst Menje die Partie auf dem Hartplatz: "Das hat gestaubt wie verrückt, unser Keeper Schneider hat den Sieg festgehalten." Enkheims Ferrara sah die Gelb-Rote Karte. Die Tore: 0:1 Martinovic (3.), 0:2 Manuel Winters (60.), 1:2 (78., Foulelfmeter).

Bericht BEZ

TSG Niederrad – FC Germania Enkheim II 1:2 (0:1)
Quelle: Bergen-Enkheimer (hh/hm).

Das Spiel unter der Woche in der Kreisliga A konnte der Aufsteiger noch für sich entscheiden. Bei der TSG Niederrad gab es einen 2:1-Sieg für Germania II. Manuel Winters: „Solche Spiele haben wir schon verloren." Germania Enkheim II kam durch Martinovic zum 1:0-Führungstreffer (03.) nach Traumpass von Kapitän Julian Freytag. In der zweiten Hälfte stand Germania Enkheim sehr sicher.

In der 60. Minute erhöhte Spielertrainer Manuel Winters für dem FC Germania Enkheim II mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 2:0. Akgoc (78.) traf bei einem Foulelfmeter noch zum 2:1-Anschlusstreffer für die TSG Niederrad.