01. Concordia Eschersheim 18 16 1 1 97:21 76 49
03. 1. Rödelheimer FC 18 11 1 6 58:29 29 34
04. SV Blau-Gelb Frankfurt 18 11 1 6 70:43 27 34
06. FC Germania Enkheim 18 9 2 7 57:42 15 29
07. BSC Schwarz-Weiss Frankfurt 18 6 2 10 53:59 -6 20
08. TSG Nieder-Erlenbach 18 3 1 14 41:111 -70 10
09. FC Germania Ginnheim 18 2 1 15 26:84 -58 7
10. SV Niederursel 18 2 0 16 19:103 -84 6

25.08.2012: Kreisklassenspiel gegen 1. Rödelheimer FC

FC Germania Enkheim – 1. Rödelheimer FC – 6:5

Bei dem ersten Spiel in der neuen Saison zeigten sich die Germanen von Beginn an sehr wachsam und kamen - Dank unserem Coach Clemens Appel - auf dem Großfeld ganz gut zu Recht. In der 7. Minute passte Matuschke in den Rücken der Abwehr, so dass Steinbach sich das Eck aussuchen konnte. 6 Minuten später fiel das 2:0 von Roth. Darauf folgte dann aber der Anschlusstreffer der Rödelheimer durch Elfmeter wegen Handspiel. Kurz darauf kam dann sogar der Ausgleich auf 2:2. Mit einem Distanzschuss von Puppel und einem weiteren Tor vom schnellen Matuschke erhöhten die Germanen auf 4:2 Halbzeitstand. In der 50. Minute konnte Puppel auf 5:2 erhöhen. Ein paar Minuten später sorgte Rödelheim mit einem Doppelschlag zum 5:4 wieder für Spannung in der Partie. Steinbach erhöhte dann mit einem „Abseitstor" auf 6:4 und 3 Minuten vor Schluss bekamen die Rödelheimer einen umstrittenen Foulelfmeter zugesprochen, der zum 6:5 Endstand führte. Eine super starke Leistung der Germanen, die sich gegen eine teilweise jahrgangsältere Mannschaft durchsetzten. Auch unsere 2 Neuzugänge Hanke und Wendlandt brachten sich sehr gut ins Spiel ein und sorgten für mehr Druck im Sturm. Für die Enkheimer spielten Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Mahmuti, Schmitt, Puppel, Roth, Wendlandt, Matuschke, Hanke, Steinbach, Wetter, Ross.

01.09.2012: Kreisklassenspiel gegen SV Niederursel

SV Niederursel – FC Germania Enkheim – 1:4

Die Germania übernahm sofort die Initiative und erspielte sich mit schönen Spielzügen  etliche Chancen. Es dauerte aber 15 Minuten, bis Erik Steinbach auf Zuspiel von Paul Puppel den Führungstreffer erzielen konnte. Das 2:0 erzielte wiederum Steinbach nach einem Pass von Puppel. Wie aus dem Nichts konnte dann Niederursel den Anschlusstreffer markieren.  Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Enkheim erspielt sich eine Chance nach der anderen, und konnte durch Besian Mahmuti, der das 3:1 erzielte, und noch einmal Steinbach den Endstand von 4:1 erzielen.  Es spielten: Yannick Böff, Muhammed Kaplan, Marian Ziller, Philipp Fischer, Sinisa Sluganovic, Besian Mahmuti, Oskar Schmitt, Paul Puppel, Sam Roth, Dominik Hanke und Eric Steinbach.

08.09.2012: Kreisklassenspiel gegen TSG Nieder-Erlenbach

FC Germania Enkheim – TSG Nieder-Erlenbach – 5:1

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Der Gast ging mit 1:0 in Führung. Danach erhöhte die Enkheimer Mannschaft den Druck und kam durch Sam Roth zum verdienten Ausgleich. Kurz vor der Pause gingen die Enkheimer durch Eric Steinbach mit 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit spielten die Germanen nur noch auf ein Tor. Paul Puppel konnte durch einen Elfmeter das 3:1 markieren. Und wiederum Eric Steinbach erzielte mit zwei weiteren Treffern den 5:1 Endstand. Es spielten: Yannick Böff, Muhammed Kaplan, Marian Ziller, Philipp Fischer, Sinisa Sluganovic, Besian Mahmuti, Oskar Schmitt, Paul Puppel, Sam Roth, Jannis Wendlandt, Dominik Hanke, Eric Steinbach und Leo Ross.

15.09.2012: Kreisklassenspiel gegen FC Kalbach

FC Kalbach – FC Germania Enkheim – 2:1

Gegen die Jahrgangsälteren Kalbächer konnten die Germanen anfangs ganz gut mithalten, doch in der 12. Minute konnte der Gegner durch ein wunderschön herausgespieltes Tor das 1:0 erzielen. Im Gegenzug bediente 2 Minuten später Roth über Außen Steinbach und es hieß 1:1. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit erhöhte Kalbach aus spitzem Winkel ins kurze Eck zum 2:1 Endstand. Kurz vor Schluss hatte Steinbach das 2:2 auf den Fuß, verstolperte es aber leider an der 16er Linie. Großes Kompliment an unseren Torkeeper Böff, der trotz einer Migräneattacke seine Mannschaft heute nicht im Stich lassen wollte und bis auf einen kleinen Patzer gut hielt. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendtland, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Loos, Hanke, Steinbach, Wetter und Ross.

20.09.2012: Kreispokalspiel gegen FC Kalbach

FC Kalbach – FC Germania Enkheim – 1:0

Bis weit über die Hälfte der 2. Halbzeit konnten die Germanen gut mithalten und verteidigten aufgrund der guten Abwehr das 0:0. Chancen gab es überwiegend für die Kalbächer, aber im Abschluss waren sie etwas schwach. Die wenigen Konter der Germanen brachten leider auch kein Torerfolg, da sie sich zu viele Ballverluste im Sturm erlaubten. In der 58. Minute konnten die Kalbächer im Gewühl des Strafraums das verdiente 1:0 erzielen. Bei den Germanen hat heute bei Einigen der Siegeswille und das entscheidende „nachsetzen" gefehlt. Somit ist der FC Kalbach im Achtelfinale und die Germanen sind draußen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendtland, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Wetter.

29.09.2012: Kreisklassenspiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt

BSC Schwarz-Weiss Frankfurt – FC Germania Enkheim – 1:3

Die Germanen zeigten heute mehr Kampfgeist als in den vorangegangenen Spielen und konnten sich dadurch einige Chancen herausspielen. In der 7. Minute erzielte Roth nach einem Steilpass von Puppel den Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Steinbach durch Vorlage von Roth auf 2:0. Nach der Halbzeit hatten die Germanen den Gegner gut im Griff gehabt und erhöhten in der 51. Minute mit einem Kopfball von Puppel auf 3:0. 10 Minuten vor Schluss erzielte der BSC den Anschlusstreffer, was dem Gegner etwas Auftrieb gab. Dank der gut stehenden Abwehrkette konnte ein weiteres Gegentor verhindert werden und es blieb beim 3:1 Endstand. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Loos, Sluganovic, Puppel, Roth, Mahmuti, Hanke, Steinbach, Wetter und Ross.

06.10.2012: Kreisklassenspiel gegen FG Seckbach

FC Germania Enkheim – FG Seckbach – 4:6

Bedingt durch einen risikohaften Querpass in der Abwehr kam der Gegner bereits in der 4. Minute vor dem 16er in Ballbesitz und es hieß 1:0 für Seckbach. 20 Minuten später wurde die Abwehr erneut ausgespielt zum 2:0. Die 1. Halbzeit war bei den Germanen geprägt durch viele Fehlpässe und bei einigen Spielern durch zu wenig Kampfgeist. Nach der Halbzeit besserte sich zumindest der Kampfgeist bei den Germanen. Das konnte aber 2 weitere Gegentreffer von Seckbach nicht verhindern. Erst in der 52. Minute konnte Roth durch einen Alleingang den Anschlusstreffer erzielen und kurz darauf verringerte Steinbach den Abstand durch einen Distanzschuss auf 2:4. 10 Minuten später erhöhte Seckbach mit einem Doppelschlag auf 2:6. Kurz vor Schluss gelang Roth durch einen Kopfball das 3:6 und 1 Minute später durch Alleingang und clevere Ausspielung des Torwartes das 4:6. Die Seckbacher wären zu schlagen gewesen, wenn die Einstellung, der Kampfgeist und der Siegeswille bei den Germanen von Anfang an gestimmt hätte. Somit hat Seckbach verdient gewonnen, die durch klare Bälle das Spiel bestimmt haben. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendlandt, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Hanke, Steinbach und Wetter.

03.11.2012: Kreisklassenspiel gegen FC Germania Ginnheim

FC Germania Ginnheim – FC Germania Enkheim – 4:6

Gegen die Jahrgangsälteren Ginnheimer behaupteten sich die Germanen sehr gut. In der 10. Minute erzielte Eric Steinbach mit einem Alleingang den Führungstreffer. 3 Minuten später erhöhte Sam Roth mit einem flachen Schuss ins Eck auf 2:0 und wiederum Eric Steinach konnte nach schönem Zuspiel von Jannis Wendlandt den Vorsprung auf 3:0 ausbauen. Kurze Zeit später erfolgte wegen einer Unstimmigkeit in der Abwehr der Anschlusstreffer von Ginnheim und 10 weitere Minuten später im Gewühl des Strafraums das 3:2. Nach der Halbzeit kamen die Ginnheimer besser ins Spiel und erzielten durch einen Doppelschlag das 3:4. In der 53. Minute erzielte Paul Puppel nach einem Eckball von Jannis Wendlandt den Ausgleich. 5 Minuten vor Schluss erhöhte Sam Roth auf 5:4 und weitere 4 Minuten später erzielte Jannis Wendlandt durch Kopfball den 6:4 Endstand. Ein verdienter Sieg der technisch besseren Germanen, die einfach schneller am Ball waren. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Wendlandt, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Dirik, Hanke, Steinbach und Wetter.

10.11.2012: Kreisklassenspiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

SV Blau-Gelb Frankfurt – FC Germania Enkheim – 4:1

Gleich zu Beginn wurde die Abwehr durch den schnellen Blau Gelben 9er überrascht und es hieß 0:1. In der 18. Minute erhöhte der Gegner nach einem Eckball im Gewühl auf 0:2. Nach der Halbzeitpause erzielte Paul Puppel durch einen Freistoß den Anschlusstreffer. Da die Abwehr nicht konsequent zum Ball ging, konnte Blau Gelb 3 Minuten später auf 1:3 erhöhen und 10 Minuten vor Schluss sogar auf 1:4. Ein verdienter Sieg der Blau Gelben, die einfach den Ball laufen ließen, während die Germanen sich des Öfteren in Zweikämpfe verstrickten und dadurch laufend die Bälle verloren. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendlandt, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Dirik, Hanke, Steinbach, Loos und Ross.

02.03.2013: Kreisklassenspiel gegen SV Niederursel

FC Germania Enkheim – SV Niederursel – 5:0

Trotz Trainingsrückstand behaupteten sich die Germanen beim 1. Punktspiel in 2013 gegen den in Unterzahl (10 Spieler) antretenden SV Niederursel sehr gut. Der Ersatzcoach Thomas Schmitt hat die Mannschaft sehr gut eingestellt. Da die Niederurseler sehr „hoch" standen, konnte Eric Steinbach durch einen Steilpass Paul Puppel bedienen, der souverän das 1:0 erzielte. 5 Minuten später spielte der stark kämpfende Oskar Schmitt aus der Abwehr heraus einen langen Ball zu Sam Roth, der uneigennützig vor dem Tor querpasste zu Philipp Matuschke zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit konnte Eric Steinbach mit einem Alleingang zum Tor sprinten und wiederum mit einem Querpass zu Sam Roth erzielte dieser das 3:0. In der 2. Halbzeit fielen dann noch 2 weitere Tore durch Nahom Mekbeb sowie Sam Roth. Hätten die Germanen ihre Chancen voll genutzt, wäre es zweistellig geworden. Die Niederurseler hatten keine Chance eines Gegentores, da spätestens bei der sicher stehenden Vierer-Abwehrkette Schluss war. Ein verdienter Sieg der Germanen nach der langen Winterpause. Es spielten: Reitermann, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mekbeb, Matuschke, Dirik, Hanke, Steinbach, Wetter und Ross.

09.03.2013: Kreisklassenspiel gegen TSG Nieder-Erlenbach

TSG Nieder-Erlenbach  – FC Germania Enkheim – 5:4

Nach wenigen Minuten war schon zu erkennen, dass es gegen die jahrgangsälteren Gastgeber diesmal nicht leicht werden würde. Bereits in der 5. Minute gerieten die Germanen in Rückstand. Erst in der 18. Minute konnte Eric Steinbach mit einem Heber ausgleichen, doch kurz vor der Halbzeit stellten die Erlenbacher den alten Abstand wieder her. Obwohl die Erlenbacher zu Beginn der 2. Halbzeit die Führung auf 3:1 ausbauten, fingen die Germanen nun an zu kämpfen. Philipp Matuschke verkürzte aus spitzem Winkel mit einem Prachtschuss auf 2:3 verkürzen und in der 52. Minute konnte Eric Steinbach nach Eckstoß von Paul Puppel zum 3:3 ausgleichen. In der 67. Minute brachte Eric Steinbach die Germanen mit 4:3 in Führung, doch leider gelang den Erlenbacher in den letzten drei Spielminuten – trotz aller Gegenwehr der Germanen – noch  zwei Tore zum glücklichen Sieg. Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen, aber so ist halt Fußball. Es spielten: Reitermann, Ziller, Fischer, Jannis, Sluganovic, Puppel, Roth, Mahmuti, Mekbeb, Matuschke, Dirik, Hanke, Steinbach, Azouar und Ross.

20.03.2013: Kreisklassenspiel gegen 1. Rödelheimer FC

1. Rödelheim FC – FC Germania Enkheim – 0:0

Gegen die Jahrgangsälteren Rödelheimer behaupteten sich die Germanen ganz ordentlich. Da sie jedoch nach hinten absicherten, ging vorne mit nur einer Spitze gegen die sprintschnelleren Rödelheimer nicht viel und die wenigen Chancen für die Germanen konnte man an einer Hand abzählen. Grund dafür war auch, dass sich die Germanen in unnötige Zweikämpfe verwickelten anstatt vorher den Ball zu spielen. Im Gegenzug blieben dem Gegner aufgrund der massiven Abwehrkette auch nur wenige Chancen, die sie aber nicht verwerten konnten bzw. der Pfosten "als 12. Mann" ein Gegentor verhinderte. Dazu trug neben dem superhaltenden Ersatzkeeper Christoph Reitermann auch der heute überragende Philipp Matuschke mit seinem Kampfgeist bei, der in der Abwehr immer einen Schritt schneller als sein Gegenspieler war und mehrmals in letzter Sekunde klären konnte. Zu guter letzt konnten am Ende die Germanen über das 0:0 Unentschieden hoch zufrieden sein, da die Rödelheimer mehr Spielanteile hatten und die Pässe genauer ankamen. Es spielten: Reitermann, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendlandt, Sluganovic, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Dirik, Hanke, Steinbach und Ross.

13.04.2013: Kreisklassenspiel gegen FC Kalbach

FC Germania Enkheim – FC Kalbach – 3:2

Gegen den Tabellenersten FC Kalbach behaupteten sich die Germanen ganz ordentlich und hatten auch gleich zu Beginn fast den Führungstreffer erzielt. Doch in der 18. Minute gelang Kalbach das 1:0. Nach einem Freistoß von Philipp Fischer direkt zu Philipp Matuschke konnte dieser 7 Minuten später den Ausgleich erzielen. Nach der Halbzeit schnappte sich Eric Steinbach den Ball an der Mittellinie und passte nach einem Alleingang zum Tor im 5er Raum quer zu Sam Roth zum 2:1. Es folgte dann nach einem Eckball von Kalbach durch Kopfballtor der Ausgleich. Kurz vor Schluss konnte Eric Steinbach mit einem coolen Heber das 3:2 erzielen. Ein verdienter Sieg der jüngeren Germania-Mannschaft, die durch Kampfgeist den Kalbächern ihre Grenzen aufgezeigt haben. Unter anderem auch ein Verdienst von dem überragenden Leo Ross, der auf der rechten Seite als Verteidiger nichts anbrennen ließ. Es spielten: Böff, Kaplan, Fischer, Mekbeb, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Dirik, Hanke, Steinbach und Ross.

16.04.2013: Kreisklassenspiel gegen Concordia Eschersheim

Concordia Eschersheim – FC Germania Enkheim – 3:0

Nach einer anfänglich ausgeglichenen Partie gegen den Tabellenzweiten, konnte der jahrgangsältere Gegner in der 22. Minute mit einem langen Ball die Enkheimer Abwehr überwinden und in Führung gehen. Da die Germanen hinten absicherten, ging vorne leider zu wenig. In der 2. Halbzeit spielten die Germanen etwas offensiver, konnten aber ihre Chancen leider nicht verwerten. Durch einen Torwartfehler, Yannick Böff konnte einen Gewaltschuss nicht festhalten, kam es in der 50. Minute zum 0:2. Kurz vor Schluss gelang dem Gegner nach einem Freistoß in den Strafraum ein Kopfballtor zum 0:3. Die Germanen waren zwar mit ihrer sehr kämpferischen Leistung auf Augenhöhe, doch das Kurzpassspiel beherrschten die „Kunstrasenverwöhnten Eschersheimer" besser. Ein Unentschieden wäre fast verdienter gewesen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Dirik, Steinbach und Ross.

20.04.2013: Kreisklassenspiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt

FC Germania Enkheim – BSC Schwarz-Weiss Frankfurt – 2:3

Da die Laufbereitschaft bei den Germanen in der 1. Halbzeit nicht sehr groß war und auch der Biss fehlte, bekam der Gegner die Überhand und bestimmte das Mittelfeld. So konnte BSC 19 in der 19. Minute im 5er Raum durch einen Querpass das 1:0 erzielen und 10 Minuten später durch einen Eckstoß noch einen zum 2:0 drauf legen. Nach einer peitschenden Ansage in der Halbzeit von Ersatzcoach Thomas Roth, kämpften nun die Germanen etwas mehr und erzielten nach einem langen Ball von Philipp Fischer über Sam Roth in der 44. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2. Acht Minuten später erzielte Philipp Matuschke nach einem Steilpass von Besian Mahmuti den Ausgleich zum 2:2. Doch leider gelang dem Gegner in der 58. Minute durch einen langen Ball über die Abwehr hinweg der 2:3 Endstand. Ein verdienter Sieg des Gegners, die durch Laufbereitschaft und Doppelpässe den Ball (... und den Gegner) laufen ließen. Die Germanen standen auch oft zu weit weg vom Gegner. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendlandt, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Mekbeb.

27.04.2013: Kreisklassenspiel gegen FG Seckbach

FG Seckbach – FC Germania Enkheim – 0:0

Gegen die Jahrgangsälteren Seckbacher behaupteten sich die technisch besseren Germanen sehr gut. Auf Grund der massiven und sicheren Abwehrkette mit Schmitt, Kaplan, Fischer und Ziller kam kaum ein Angriff bis zum Torwart durch. Auch im Angriff mit Matuschke, Roth und Steinbach waren die Germanen einige Male sehr gefährlich, doch es fehlten die letzten Zentimeter zum Torgewinn. So blieb es dann beim Remis mit leichten Vorteilen für die Enkheimer. Eine starke Mannschaftsleistung, da jeder um jeden Ball kämpfte, um das Spiel zu gewinnen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Schmitt, Sluganovic, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Steinbach und Ross.

04.05.2013: Kreisklassenspiel gegen FC Germania Ginnheim

FC Germania Enkheim – FC Germania Ginnheim – 3:1

Obwohl die ersatzgeschwächten Germanen technisch besser waren, fehlte zumindest in der 1. Halbzeit die Laufbereitschaft des Mittelfeldes. Durch einen Abstimmfehler in der Abwehr gelang in der 24. Minute nach einem Einwurf der Führungstreffer für Ginnheim. Nach einem Alleingang in der 40. Minute von Eric Steinbach in den Strafraum passte dieser quer, so dass der Neuling Charif Azouar nur den Fuß hinzuhalten brauchte, zum 1:1 Ausgleich. 10 Minuten später konnte Steinbach mit einem Heber das 2:1 erzielen und kurz vor Schluss erzielte Paul Puppel mit einem geschickten ausspielen des Torwarts der 3:1-Endstand. Ein verdienter Sieg der technisch besseren Germanen, die zumindest in der 2. Halbzeit überzeugten. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Puppel, Mekbeb, Mahmuti, Steinbach, Wetter, Azouar und Ross.

28.05.2013: Kreisklassenspiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

FC Germania Enkheim – SV Blau-Gelb Frankfurt – 7:0

Da die Blau Gelben ersatzgeschwächt waren, hatten die Germanen den Gegner von Anfang an gut im Griff gehabt und ließen den Ball schön laufen. In der 11. Minute gingen die Germanen nach einem Eckstoß mit einem Kopfball von Besian Mahmuti in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Eric Steinbach mit einem Doppelschlag auf 3:0. In der 48. Minute erhöhte wiederum Steinbach nach Vorlage von Philipp Matuschke auf 4:0 und 10 Minuten später erkämpfte sich der Offensiv- Verteidiger Oskar Schmitt den Ball, bediente mit einem Querpass Paul Puppel, der nur noch den Fuß hinhalten musste zum 5:0. Kurz vor Schluss trafen nochmal Steinbach und Puppel zum 7:0 Endstand. Ein ein auch in der Höhe verdienter Sieg der Germanen, wozu besonders in der 2. Halbzeit die überaus kämpferisch starken Oskar Schmitt, Leo Ross und Paul Puppel dazu beigetragen haben, ohne aber die Leistung der restlichen Mannschaft schmälern zu wollen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Azouar, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Nedimovic, Steinbach und Ross. erzielte Paul Puppel mit einem geschickten ausspielen des Torwarts der 3:1 Endstand. Ein verdienter Sieg der technisch besseren Germanen, die zumindest in der 2. Halbzeit überzeugten. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Puppel, Mekbeb, Mahmuti, Steinbach, Wetter, Azouar und Ross.

01.06.2013: Kreisklassenspiel gegen Concordia Eschersheim

FC Germania Enkheim – Concordia Eschersheim – 3:4

Gegen den Tabellenersten und auch jahrgangsältere Mannschaft kämpften die Germanen von Anfang an um jeden Ball. Doch in der 08. Minute führte ein schön herausgespieltes Tor zum 0:1 für Concordia. 4 Minuten später schickte Eric Steinbach den Sam Roth steil, der sich im Alleingang zum Tor durchsetzte und den verdienten Ausgleich erzielte. Durch einen Foulelfmeter kurz vor der Halbzeit gingen die Germanen durch Paul Puppel sogar mit 2:1 in Führung. In der 40. Minute schaffte Concordia durch einen Kullerball den Ausgleich, wofür aber der ausgezeichnet haltende Ersatzkeeper Christoph Reitermann nichts konnte. 12 Minuten später gingen die Germanen erneut mit einem Foulelfmeter durch Puppel wieder in Führung. Leider gelangen dann in den letzten 5 Minuten der Concordia nicht nur der Ausgleich sondern sogar die 3:4 Führung. Ein sehr gutes und faires Spiel von beiden Seiten, wo die jüngere Germania Mannschaft es fast geschafft hätte, den Tabellenersten zu schlagen. Es spielten: Reitermann, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendlandt, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Steinbach und Ross.