01. FC Germania Ginnheim I 18 16 1 1 67:9 58 49
02. SG Bornheim Grün-Weiss II 18 13 2 3 79:23 56 41
03. SV Viktoria Preußen Frankfurt II 18 11 4 3 63:32 31 37
05. TSG Frankfurter Berg 18 9 2 7 47:41 6 29
06. SC Weiss-Blau Frankfurt 18 8 0 10 45:43 2 24
07. TUS Nieder-Eschbach 18 7 3 8 34:39 -5 24
08. SG Harheim II 18 3 2 13 20:79 -59 11
09. FC Germ. Enkheim II 18 3 1 14 28:80 -52 10
10. SG Riederwald (zurückgezogen) 18 1 0 17 0:0 0 0

07.10.2012: Kreisklassenspiel gegen TSG Frankfurter Berg

TSG Frankfurter Berg – FC Germania Enkheim II - 2:0

Mit einer super kämpferischen Einstellung und frischem Elan gingen unsere Jungs aufs Spielfeld, und machten von Beginn auf dem Frankfurter Berg den Spiel. Sie spielten sich schöne Spielzüge und Torchancen heraus, konnten aber leider nicht zum verdienten Torerfolg abschließen. Vier Chancen der TSG folgten leider zwei Tore. Unsere Jungs die ihre beste Saisonleistung zeigten und einen super guten Kampfgeist bis zum Schluss inne hatten, hätten ein Unentschieden, eigentlich auch auf Grund der vielen guten Torchancen einen Sieg verdient. Aber mit dieser klasse Leistung lässt sich für die Zukunft was aufbauen.

03.03.2013: Kreisklassenspiel gegen SG Riederwald

SG Riederwald – FC Germania Enkheim II – 2:6

Mit etwas gemischten Gefühlen ging man in das Pflichtspiel, da das Team nicht optimal vorbereitet war. Durch die vielen witterungsbedingten Trainingsausfälle konnten kaum Spielzüge probiert werden. Des Weiteren hatte die Grippewelle den einen oder anderen Spieler ausfallen lassen. Das Spiel begann mit schwierigen Platzverhältnissen und das Team geriet in der 21. Minute in Rückstand. In der 23. Minute konnte Polojac zwar ausgleichen aber nur 4 Minuten später gelang den Riederwäldern die erneute Führung. So ging es in die Kabine. Der Trainer hat dort die richtigen Worte gefunden und die Jungs richtig eingestellt. Polojac traf erneut zum 2 zu 2 nach nur 6 Minuten. Als Antonovic mit einem Traumtor die Mannschaft in Führung schoss, zeigten die Jungs den Riederwäldern, dass für sie an dem heutigen Tag nichts zu holen war. Unsere Jungs spielten munter nach vorne und mit teilweisen sehr schönen Kombinationen und dominanter Laufbereitschaft wurde der Gegner unter Druck gesetzt. Zwangsweise mussten weitere Tore fallen. Einziges Manko war, dass mancher Spielzug trotz überlegener Präsenz nicht konsequent zu Ende gespielt wurde. Die Enkheimer Jungs nahmen das Heft immer wieder in die Hand und erzielten noch das 4 zu 2 erneut durch Polojac und 5:2 durch Ben Mohamedi. Torwart Szafinski hielt die Bude sauber und Polojac hämmerte kurz vor Schluss noch das 6 zu 2 dem Gegner in die Kiste. Kurz um ein gelungenes Spiel, mit einer guten und geschlossenen Mannschaftsleistung.