Co-Trainer Uwe Henrich, Arnes Harcevic, Erik Seifert, Dijon Zylfijaj, Angelo Rizzo, Niko Daniilakis, Lukas Fester, Tetoes Eyassou, Trainer Toni Daniilakis.

David Hüfner, Alessio Cacia, Mohamed Akhoaji, Jan Fink, Serhad Taskiran, Jonas Schröter, Keanu Longo.

Torwart liegend:
Enes Murecehanjic

Auf dem Bild fehlen:
Torwart Aran Waissi, Florens Jung, Anna Matuschke, Leon Zerva, Abdelmalek El Amroui.

FC Germania Enkheim III - SV Blau-Gelb Frankfurt - 2:1

Die neu zusammen gestellte D3 von Germania Enkheim befindet sich auf einen sehr guten Weg und hat in diesem Spiel nach einem 0:1 Halbzeitrückstand durch die Torschützen Jan und Keanu es geschafft den ersten Saisonsieg einzufahren. Das Ergebnis spiegelt die gute Motivation innerhalb der Mannschaft wieder, welche auch auf einer guten Trainingsbeteiligung zurückzuführen ist. Zum Einsatz  kamen Dennis, Anes, Serhard, Lukas, Tito, Alessio, Angelo, NiKo, Jan, Mohamed, Keanu.

23.09.2012: Kreisklassenspiel gegen BSC Schwarz-Weiss Frankfurt V

FC Germania Enkheim III - BSC SW Frankfurt V - 0:5

Das klare Ergebnis spiegelt nicht den unmittelbaren Spielverlauf wieder. Nach 0:1 in der ersten Halbzeit versuchten die Jungs alles um das Spiel noch zu drehen. Doch wie es ab und zu im Fußball-Leben ist, will der Ball vorne nicht rein, sondern die Tore fallen auf der "falschen" Seite. Zum Einsatz  kamen Anna, Anes, Serhard, Lukas, Tito, Alessio, Niko, Jan, Dion, Eric, Jonas, Malek, Keanu.

05.01.2012: D3-Jugend: Hallen-Turnierbericht Klein-Ostheim

Gute Leistung der D3-Junioren

Bei dem D-Junioren-Turnier in Klein-Ostheim trat die D3 für die Germania an. In einem gut besetzten Turnier mussten sie sich mit einigen Jahrgangsälteren Mannschaften messen. Diese Herausforderung nahm das Team von Trainer Daniilakis sehr gut an und konnte schlussendlich den 5. Platz von insgesamt 12 teilnehmenden Mannschaften erreichen.

03.03.2013: Kreisklassenspiel gegen SV Viktoria Preußen Frankfurt III

FV Germania Enkheim III – SV Viktoria Preußen Frankfurt III – 3:2

Trotz des Ausfalls zahlreicher Trainingseinheiten haben die Jungs und Mädels der D3 einen gelungenen Rückrundenstart hingelegt. Beginnend mit einem 2:3 Auswertsieg beim FFV Sportfreunde 04 III durch die Torschützen Niko (2) und Serhad (1), folgte am vergangenen Sonntag ein spannendes Heimspiel gegen Viktoria Preußen III. Nach einer 2:0 Halbzeitführung durch Jan und Niko kamen die Enkheimer nach der Halbzeit sehr unter Druck und mussten sogar fünf Minuten vor Spielschluss das 2:2 hinnehmen. Doch kurz vor dem Ende mobilisierten die Enkheimer Gastgeber noch mal alle Kräfte und hatten durch Niko am Ende den 3:2 hochverdienten Heimsieg eingefahren. Es kamen folgende Kinder zum Einsatz: Anna, Arne, Mohammed, Arnes, Jonas, Erik, Jan, Keanu, Dijon, Teto, Angelo, Serhad und Niko.

23.03.2013: Kreisklassenspiel gegen TuS Makkabi Frankfurt III

TuS Makkabi Frankfurt III – FC Germania Enkheim III – 0:2

Die D3 setzte ihre Siegesserie unbeeindruckt vom Tabellenführer TuS Makkabi Frankfurt III überraschend fort. Die Jungs gingen vom Anpfiff an sehr konzentriert und selbstbewusst in das Spiel. Sie zeigten fortlaufend hervorragende Spielzüge und Ihre Taktik ging voll auf. Durch einen Distanzschuss von Peter, ging die Mannschaft mit 0:1 in Führung. Weiterhin spielten sie ihr System und gingen noch vor der Pause mit einer sehenswürdigen Kombination in die Halbzeitführung von 0:2 durch Dijon. Nach der Halbzeit machten sie genauso weiter, konnten aber nicht weiter erhöhen. Es gab die eine oder andere Torchance doch schafften es beide Mannschaften nicht den Ball im Tor unterzubringen. Auch die gute Torwartleistung von Philipp ist hervorzuheben. Das war die beste Saisonleistung der bisherigen gespielten Runde. Es spielten: Philipp, Arne, Arnes, Mohamed, Viktor, Keanu, Dijon, Niko, Serhad, Peter, Jan.