03.10.2012: A-Klassen-Spiel gegen JUZ Fechenheim

Bericht FNP

JUZ Fechenheim – FC Germania Enkheim II – 0:1 (0:0)
Quelle: Frankfurter Neue Presse (gie)

Von einer "unnötigen und unverdienten" Niederlage sprach Fechenheims Pressewart Hans Jürgen Lindner: "Das war ein ärgerliches Tor, wieder nach einer Standardsituation." Julian Freytag traf in der 60. Minute mit einem Freistoß aus 25 Metern.

Bericht BEZ

Quelle Bergen-Enkheimer (hh)

Ein zunächst ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten kippte dann zu Gunsten der Gäste. In der 60. Minute konnte Freytag das glückliche Siegtor erzielen für die Germanen aus Enkheim. „Ein Unentschieden wäre letztlich verdient gewesen, wir scheiterten wieder einmal an der Abschlussschwäche", so Heribert Schmidt-Wallenborn, Erster Vorsitzender des JUZ. JUZ Fechenheim: Siebertz - Hadi, G. Bosa, Akachach, Cheikh - Mank, Brenes (60. Rodriguez), Jung, (75. Güngör), A. Bosa, Isfahani, Scholz (46. Yassini). Tor: 0:1 (60.) Freytag.