07.10.2012: A-Klassen-Spiel gegen FC Kalbach II

Bericht FNP

FC Germania Enkheim II – FC Kalbach 1:2
Quelle: Frankfurter Neue Presse (gie)

"Die erste Halbzeit war ausgeglichen mit wenig Chancen", sagte Enkheims sportlicher Leiter Horst Menje: "In der zweiten Hälfte war Kalbach klar überlegen, das Siegtor war aber Abseits. Personell gehen wir auf dem Zahnfleisch." Kalbachs Trainer Nicola Macri dachte nach dem Spiel nur an seinen Kapitän Florian Wobbe, der mit Verdacht auf einen Kreuzbandriss raus musste. In der 23. Minute erzielte Martinovic die Führung für Enkheim, Mechenbier glich nach 65 Minuten aus. Lukas Höll erzielte per Heber das 2:1 (80.) und musste in der Nachspielzeit mit "Gelb-Rot" vom Platz.

Bericht BEZ

Quelle Bergen-Enkheimer (hh)

In der Kreisliga Frankfurt Südost verlor Germania Enkheim II zu Hause gegen den FC Kalbach mit 1:2( 1:0). Enkheims Sportlicher Leiter Horst Menje sprach nach dem Spiel von einer ausgeglichenen ersten Halbzeit. "In der zweiten Hälfte war der Gast uns klar überlegen, auch wenn das Siegtor aus stark abseitsverdächtiger Position fiel!", so Menje. Das 1:0 erzielte Sascha Martinovic (23.). Mechenbier glich in der 65. Minute aus, Lukas HöII erzielte den Siegtreffer zum 2:1 in der 80. Minute für die Gäste aus KaIbach. Tore: 1:0 Martinovic (23.), 1:1 Mechenbier (65.), 1:2 HölI (80.). Germania Enkheim II: Schneider - Midinet, Berger, Schütz (41. Schöbel), Ullrich - Rus (85. Halbow), Grana, Perlet, Martinovic (58. Guhl), Delen, Freytag.