09.11.2012: Gruppenliga-Spiel gegen den SV Nieder-Wöllstadt

Bericht FNP

Enkheim gleicht in Unterzahl noch aus
Quelle: Frankfurter Neue Presse (ehr)

Die Serien beider Vereine halten an: Während die Nieder-Wöllstädter nun schon fünf Mal in Folge unbesiegt sind, warten die Frankfurter schon seit sechs Begegnungen auf einen Sieg. Allerdings waren die Gastgeber am Ende nicht zufrieden, da sie in Überzahl noch den Ausgleich durch Naumann kassierten (84.). Pagliaro markierte die Enkheimer Führung per Foulelfmeter (18.), Bucher glich aus (45.+1). Pelka brachte in der Folge die Gastgeber nach einer sehenswerten Einzelleistung nach vorne (69.). Danach vergaben seine Teamkollegen Dincer (78./82.) und Bucher (80.) ebenso wie erneut Pelka (73./82.) die mögliche 3:1 Führung. Nachdem die Enkheimer das Auswechsel-Kontingent schon ausgeschöpft hatten, schied erst Moritz Lange verletzt aus (80.), ehe auch noch Schmidt nach "Gelb-Rot" die Partie vorzeitig beenden musste (87.).

Bericht BEZ

Germania mit einem Remis am Freitag
Quelle: Bergen-Enkheim (hh).

Germania Enkheim wartet nun schon seit sechs Spielen auf einen Sieg. Am vergangenen Freitagabend reichte es zu einem 2:2-Unentschieden im Auswärtsspiel. Nieder-Wöllstadt blieb zum fünften Mal in Folge unbesiegt. Nach dem die Gäste ihr Auswechselkontingent ausgeschöpft hatten, schied Moritz Lange (80.) verletzt aus und Johannes Schmidt erhielt überflüssigerweise, so Trainer Taner Yalcin, in der 87. Minutedie Gelb-Rote Karte wegen wiederholtem Foulspiel. Mit 1:0 gingen die Germanen (17.) in Führung durch Daniele Pagliaro. Mit dem Pausenpfiff erzielte Dennis Bucher für die Gastgeber den 1:1-Ausgleich. Bislang hatten nur die Enkheimer das gegnerische Tor berannt.

Die Gastgeber bekamen Oberwasser und gingen in Führung mit 2:1 (69.) durch Tim Pelka. Ahmed vertändelte in der Abwehr einen Ball in Höhe der Mittellinie und Pelka startete seinen Sololauf. Torhüter Brunnacker parierte mit einer Glanzparade einen Freistoß in der 89. Minute. In Unterzahl gelang dann den Gästen das 2:2-Unentschieden (83.) durch Kevin Naumann, der seine Mannschaft jubeln ließ. „Überglücklich fuhren die Germanen nach Hause", so Trainer Taner Yalcin.

Tore: 0:1 Pagliaro (17.), 1:1 Bucher (45.), 2:1 Pelka (69.), 2:2 Naumann (83.). Germania Enkheim: Brunnacker - Krebs, Winkler (49. Mutaf), Philipp Halbow (72. Robin HaIbow, Ahmed - Haas (49. Tomic), Lange, Naumann, Peter - Pagliaro.