03.10.2012: Gruppenliga-Spiel gegen DJK Bad Homburg

Bericht FNP

Naumann bezwingt die DJK Bad Homburg fast im Alleingang
Quelle: Frankfurter Neue Presse (ehr)

Beide Teams lieferten sich in der ersten Viertelstunde einen offenen Schlagabtausch. Doch nach den Treffern des sechsmaligen Torschützen Kevin Naumann (22./24.) erlahmte die Gegenwehr des Tabellenletzten, so dass Naumann noch vor der Pause nachlegte (40.). Haas setzte nach Wiederbeginn die Torflut fort (56.), ehe Naumann wieder in Aktion trat (63./68./80.). Zwischendurch traf auch noch Pagliaro ins Gehäuse der Gastgeber (74.), die sich mittlerweile gegenseitig beschimpften. Enkheims Sportchef Jens-Christian Wagner freute sich vor allem "über die gute Reaktion nach der Schlappe bei der Spvgg. Bad Homburg".

Bericht BEZ

FC Germania gewinnt deutlich
Quelle: Bergen-Enkheimer (hh).

Große Ernüchterung und tiefe Enttäuschung herrschte nach Spielende am vergangenen Sonntag bei dem FC Germania Enkheim, der gerade in der Gruppenliga wieder mal ein Spiel verloren hatte. Diesmal bei der Spvgg. Bad Homburg mit 1:3 (0:1). Am vergangenen Mittwoch hieß es nun auswärts bei der DJK Bad Homburg, Wiedergutmachung zu leisten. Das gelang der Mannschaft sehr gut, sie gewann mit 8:0 (3:0). Im Gegensatz zum Sonntag, so Thomas Hellmeck, gingen die Germanen mit einer anderen Einstellung ins Spiel, obwohl sie weiterhin geschwächt antreten mussten. Das Spiel entwickelte sich zu einer Gala von Kevin Naumann, der sechs der acht Tore erzielte. Daniele Pagliaro und Markus Haas erzielten die beiden anderen Treffer. FC Germania Enkheim: Brunnacker - Winkler, Felix Lange, Halbow, Krebs, Schmidt, Haas, Tomic (80. Yalcin), Moritz Lange - Naumann, Pagliaro. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 (18., 23., 40.) Naumann, 4:0 (56.) Haas, 5:0, 6:0 (63., 68.) Naumann, 7:0 (74.) Pagliaro, 8:0 (80.) Naumann.