24.03.2013: A-Klassen-Spiel gegen FC Posavina Frankfurt

FC Germania Enkheim II – FC Posavina Frankfurt – 1:3 (0:2)
Quelle: Bergen-Enkheimer (hh)

Nach einer Großchance durch Adrian Berger erzielten die Gäste die 1:0-Führung. Danach agierte Germania Enkheim glücklos und fing sich das 0:2 in der 31. Minute durch Koturic. Zehn Minuten nach der Pause fiel der Anschlusstreffer durch Martinovic. Germania drängte auf den Ausgleich und hatte durch Cornelius Reitz und Adrian Berger weitere Tormöglichkeiten, die sie aber vergaben. Die Spieler vom FC Posavina hatten das Geschehen immer im Griff, dominierten es zeitweise und machten viel Druck auf das Tor von Torwart Thomas Duhm vom FC Germania Enkheim. Auch war der Schiedsrichter laut Trainer Manuel Winters mehr auf der Seite der Gäste. Ivan Duganic, FC Posavina, sah in der 82. Minute die Gelb-Rote-Karte. In der 80. Minute schaffte der FC Posavina die Entscheidung durch Dragan Budimir zum 3:1-Endstand für die Gäste. Tore: 0:1 Budimir (26.), 0:2 Koturic (31.), 1:2 Martinovic (54.), 1:3 (80.) Budimir.