25.08.2012: Kreisklassenspiel gegen VfL Germania 94 Frankfurt

VfL Germania 94 Frankfurt - FC Germania Enkheim II - 6:0

Die neue F2 starte mit einem deutlichen 6:0 bei den Germanen aus Sachsenhausen perfekt in die neue Saison. Dank einer erfreulich engagierten und geschlossenen Mannschaftsleistung ließen die Germanen aus Enkheim nie Zweifel aufkommen, wer den Sportplatz am Main als Sieger verlassen sollte. Allerdings dauerte es 10 Minuten bis eine der zahlreichen Torchancen das erste Mal genutzt wurde. Matteo – kurz vorher eingewechselt – beförderte den Ball aus kurzer Distanz einfach mal über die Torlinie, nachdem der Ball auch nach dem vielversprechend von Ivo eingeleiteten Angriff mal wieder in der vielbeinigen Abwehr der Gastgeber hängen zu bleiben drohte. Mit diesem Tor war dann aber der Bann gebrochen und die Enkheimer ließen in der folgenden halben Stunde noch viele schöne Angriffe folgen, die noch weitere 5-mal mit einem Torjubel gefeiert werden konnten. So leitete Fabian mit einem perfekt über das gesamte Feld getretenen Diagonalpass sehr beeindruckend Matteo´s zweiten Treffer ein. Luis konnte sich einige Zeit später gekonnt in der Abwehr durchsetzen und seine engagierte Leistung mit einem strammen Schuss ins lange Eck des gegnerischen Tores krönen. In der zweiten Halbzeit ließ der herausragende Matteo dann mit einem lupenreinen Hattrick die F 2 noch dreimal jubeln. Zunächst traf er den Ball im Strafraum perfekt ins linke untere Toreck. Dann netzte er eine hervorragende Hereingabe von Linn ein, die sich den Ball im Mittelfeld erkämpfte, den Gegner mit einem Solo bis in dessen Strafraum hinein abschüttelte und überlegt auf Matteo ablegte. Den 6:0 Endstand stellte Matteo dann mit einem fulminanten Schuss aus 20m Meter nach einer überlegt von Fabian inszenierten kurzen Ecke her. An dem gelungenen Einstand in die Saison 2012/2013 waren folgende Enkheimer Germanen beteiligt: Linn Beck, Kim Faßbender, Simon Gausmann, Ivo Jocham, Nikolas Klacar, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Leonard Rink, Josip Vidovic und Yassin Zayed.