01.09.2012: Kreisklassenspiel gegen TuS Makkabi Frankfurt II

FC Germania Enkheim II - TuS Makkabi Frankfurt II - 7:1

Im ersten Heimspiel der Saison bestätigte die F2 die engagierte und geschlossene Mannschaftsleistung vom vorangegangenen ersten Spieltag und ließ im Riedstadion auch den Gästen vom Dornbusch keine Chance. Nachdem einige gute Tormöglichkeiten herausgespielt wurden, reagierte Matteo am schnellsten, als die Gegner den Ball nicht aus ihrem Strafraum bringen konnten und beförderte den Ball aus kurzer Distanz ins Tor. Kurz darauf eroberte sich Fabian in der eigenen Hälfte den Ball und ließ - mit diesem Spielgerät am Fuß über den halben Platz rennend - die halbe Mannschaft von Makkabi stehen. Fabian´s klugen Pass verwandelte Matteo dann mit einem satten Schuss zum 2:0. Mit dieser verdienten Führung ging es in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte beeindruckten die Germanen mit konsequenter Verteidigung und teils sehr schön anzuschauenden Sturmläufen. So spielte Matteo den Ball mit einem gefühlvollen und intelligenten Heber über die Makkabi Verteidigung zu Leonard, der sich die Chance nicht nehmen ließ und mit dem 3:0 zeigte, dass die Enkheimer dieses Spiel nicht mehr aus der Hand geben wollten. Einen wenige Minuten später fälligen Handelfmeter verwandelte Kim souverän zum 4:0. Auch durch den Anschlusstreffer der Jungs von Makkabi, die nicht nur verteidigten, sondern auch stets mit schnellem Angriffsspiel ihre Chance suchten, ließen sich die Enkheimer nicht verunsichern. Und nachdem der Trainer dann auch Yassin wieder eingewechselt hatte, gelang dem Gegner keine Ernst zu nehmende Torchance mehr. Die Germanen hatten allerdings noch einiges zu bieten und so erhöhte Luis nach einem Steilpass von Matteo auf 5:1. Ehe Matteo mit einer quasi direkt getretenen Ecke das 6:1 folgen ließ und mit dem Schlusspfiff den 7:1 Endstand erzielte. Erfreulich war, dass sich die Enkheimer gegenüber dem letzten Spiel sogar noch steigerten und gegen einen körperlich durchgehend größeren Gegner spielerisch dominierten. Für Enkheim spielten: Linn Beck, Kim Faßbender, Simon Gausmann, Ivo Jocham, Nikolas Klacar, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Leonard Rink, Josip Vidovic und Yassin Zayed.