29.09.2012: Kreisklassenspiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt II

FC Germania Enkheim II - FFV Sportfreunde Frankfurt II - 9:0

Im Heimspiel gegen die Sportfreunde aus dem Frankfurter Westen konnte die Germania bei sonnigem Herbstwetter ein Torfestival feiern. Begünstigt wurde dieses durch eine Umstellung des Gegners, der mit einer qualitativ und quantitativ dezimierten Mannschaft im Riedstadion auflief. Die Speuzer gingen mit nur 6 Jungen ins Spiel und so gab es für die Germania viel Platz, um ein für die Zuschauer sehr attraktives Passspiel aufzubauen. Nach zehn Minuten gelang Matteo dann auch der Führungstreffer. Dieser schöne Weitschuss brachte den Enkheimern noch mehr Sicherheit und es wurden nun zahlreiche Chancen herausgespielt. Die Tore ergaben sich jedoch stets aus Fernschüssen - zunächst erneut durch einen Hammerschuss von Matteo dem kurz darauf Ivo mit einem überlegten Weitschuss das 3:0 folgen ließ. Luis gelang schließlich noch das 4:0 und mit dem Pausenpfiff erhöhte Matteo auf 5:0. In der zweiten Halbzeit ließen die Enkheimer nicht nach und erspielten sich durch schöne Kombinationen zahlreiche Torchancen. Sowohl Linn, Leonard und Nikolas scheiterten aber meist nur knapp am gegnerischen Torwart. Luis setzte sich aber dann mal wieder durch und erhöhte auf 6:0. Auch Matteo ließ noch einen Treffer folgen und Yassin durfte sich auch noch mit seinem Treffer zum 8:0 in die Torschützenliste eintragen. Kurz vor Schluss beendete Ivo dann den Torreigen nach schönem Zusammenspiel mit Matteo durch einen Distanzschuss zum 9:0 Endstand. Für Enkheim spielten: Linn Beck, Kim Faßbender, Simon Gausmann, Ivo Jocham, Nikolas Klacar, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Leonard Rink, Josip Vidovic und Yassin Zayed.