02.03.2013: Kreisklassenspiel gegen TuS Makkabi Frankfurt II

TuS Makkabi Frankfurt II - FC Germania Enkheim II - 0:8

Ein grüner kurz geschorener Rasenplatz und ein strahlend blauer Himmel – perfekte Bedingungen, die von der F2 für einen tollen Start in die Rückrunde gerne genutzt wurden. Den Mädels und Jungs merkte man gleich zu Beginn an, dass sie sehr froh waren endlich wieder draußen auf den Bertramswiesen gegen den Fußball treten zu dürfen. Die Mannschaft rannte kämpfte und erspielte sich viele gute Torchancen. Es blieb dann Matteo Murzen vorbehalten die Enkheimer mit einem lupenreinen Hattrick bereits vor der Pause mit 3:0 in Führung zu bringen. Auch in der zweiten Halbzeit erspielte sich beinahe jeder Germane gegen Makkabi eine Torchance – der Ball wollte aber entweder nicht am Torwart vorbei oder verfehlte das Tor knapp. Matteo setzte dann aber nach schönem Zuspiel von Linn Beck den Torreigen fort und erhöhte kurz darauf auf 5:0. Mit einem perfekt platzierten Fernschuss überwand Ivo Jocham dann den Torwart von Makkabi zum 6:0. Mit seinem 6. Treffer des Spiels erhöhte Matteo auf 7:0. Praktisch mit dem Schlusspfiff konnte sich auch Yassin Zayed noch in die Torschützenliste eintragen. Er drosch mit einem sehenswerten Fernschuss einen Eckball unhaltbar zum 8:0 Endstand in die Maschen des Gegners. Für Enkheim spielten: Linn Beck, Kim Faßbender, Simon Gausmann, Ivo Jocham, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Josip Vidovic und Yassin Zayed.