20.04.2013: Kreisklassenspiel gegen FFV Sportfreunde Frankfurt II

FFV Sportfreunde Frankfurt II - FC Germania Enkheim II - 1:12

Da am Samstag die halbe Mannschaft der F2 ihren Auftritt im Circus der Schule am Hang hatte, konnte das Spiel bei den Sportfreunden aus dem Gallus nur mit breiter Unterstützung aus anderen F-Jugend Mannschaften bestritten werden. Aber auch in der bunt zusammengewürfelten F2 lief der Ball von Anfang an gut durch die Reihen und die Germanen konnten sich über das ganze Spiel weitgehend in der Hälfte des Gegners festsetzen. Der Führungstreffer gelang dann nach 5 Minuten Janis Schröter als die bis dahin sicher stehende Abwehr der Speuzer den Ball nicht vor dem Tor klären konnte. Dieses Tor löste bei den Enkheimern ein Torfestival aus - es fielen bis zur Pause noch weitere 5 Treffer. Nachdem Noah Graf den Ball in die gegnerischen Maschen setzte, erhöhte Christian Lörke mit zwei Treffern auf 4:0, wobei er sogar eine Ecke direkt verwandelte. Janis Schröter und Linn Beck erzielten kurz darauf die Treffer zum 6:0 Pausenstand. In der Kabine konnte die Mannschaft dann Luis Pereira begrüßen, der es sich nicht nehmen ließ, seine Mannschaft zu unterstützen – auch wenn er wegen einer frischen Platzwunde über dem Auge nicht selbst mitspielen konnte. Nachdem die Sportfreunde nach der Pause mit frisch angerührtem Beton ihr Tor über weite Strecken erfolgreich verteidigten, fand Noah Graf dann doch mit einem klugen Pass wieder eine Lücke in der Abwehr und Ivo Jocham ließ dem Torwart mit einem platzierten Schuss keine Chance. Durch diesen Treffer war der Bann erneut gebrochen und Janis Schröter ließ kurz darauf mit einem schönen Fernschuss seinen dritten Treffer folgen. Auch Christian Lörke setzte den Ball zum dritten Mal in die Maschen. Nach einem perfekt gespielten Steilpass von Noah Graf durfte sich auch der Dauerläufer Philip Pätzelt, der gefühlt die Hälfte aller Ballkontakte hatte,  noch in die Torjägerliste eintragen. Dies gelang schließlich auch noch Elias Al-Mahyuti. Die Speuzer konnten nach einem Tempogegenstoß dann doch noch den Ehrentreffer erzielen. Christian war es aber vorbehalten, mit seinem vierten Treffer den 12:1 Endstand zu markieren. Für Enkheim spielten: Elias Al-Mahyuti, Linn Beck, Kim Faßbender, Noah Graf, Ivo Jocham, Christian Lörke, Philip Pätzelt, und Janis Schröter.