27.04.2013: Kreisklassenspiel gegen SG Westend Frankfurt

SG Westend Frankfurt - FC Germania Enkheim II - 1:10

Beim Spiel SG Westend Frankfurt ließ sich die F2 weder durch Dauerregen, eisigen Wind noch durch die vielen Spielausfälle der vergangenen Wochen von der Siegerstraße abbringen. Von Beginn an suchten die Enkheimer ihre Tor-Chancen. Auf dem nassen aber gut präparierten Rasen versprang der Ball beim Torschuss zunächst noch häufig. Erst als Yassin Zayed sich ein Herz fasste und den zunächst vom Torwart gehaltenen Ball im zweiten Versuch über die Torlinie drückte, war die Ruhe vor dem Tor auch bei der ganzen Mannschaft angekommen. Kurz nach Yassin Zayed´s 1:0 ließ nämlich Matteo Murzen das 2:0 folgen und Linn Beck platzierte den von ihr eroberten Ball sogar zum 3:0 links unten im gegnerischen Netz. Nun zeigten die Germanen tolle Angriffe bei denen der Ball sicher und überlegt durch die eigenen Reihen lief. Schön heraus gespielt waren dann auch die beiden Treffer von Matteo Murzen zum 5:0 Halbzeitstand. Zuerst verwertete er eine schöne Flanke von Leonard Rink und dann eine perfekt vors Tor geschlagene Flanke von Luis Pereira, der auch zahlreiche weitere Angriffe einleitete. Nach der Pause riss dann aber für einige Minuten der Faden und so gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer. Doch mit Matteo Murzen´s 6:1 ging es wieder in die richtige Richtung. Ivo Jocham legte mit zwei perfekt platzierten 25 Meterschüssen nach und konnte so innerhalb von kurzer Zeit auf 8:1 erhöhen. Auch Leonard Rink konnte sich mit seinem souverän erzielten Tor in die Torschützenliste eintragen, bevor Matteo mit seinem 5. Treffer den Endstand zum 10:1 erzielte. Für Enkheim spielten: Linn Beck, Kim Faßbender, Ivo Jocham, Fabian Mihm, Matteo Murzen, Luis Pereira, Leonard Rink und Yassin Zayed.