25.08.2012: Kreisklassenspiel gegen SC Weiss-Blau Frankfurt

SC Weiss-Blau Frankfurt - FC Germania Enkheim - 2:0

Die F1-Jugend der Germania ist mit einer Niederlage in die neue Saison gestartet Bei schönem Spätsommerwetter und einem gut gepflegten Rasen wollten die Jungs eigentlich konzentriert gegen einen erwartet starken Gegner beginnen. Doch gerade in der Anfangsphase war dies nicht zu erkennen. Weiss-Blau erzielte bereits nach zwei Minuten den Führungstreffer und schaffte die Entscheidung mit dem 2:0 in der 10 Minute als der Enkheimer Abwehr immer wieder Stellungsfehler unterliefen. Torwart Fynn Sedlatschek konnte sich danach mit einigen guten Paraden auszeichnen und verhinderte einen höheren Rückstand. Die Enkheimer Stürmer waren gegen die kämpferischen Gegenspieler, die sich im Mittelfeld auf jeden ballführenden Spieler stürzten und auch viele unserer Abschläge gleich wieder nutzten, meist wirkungslos. Nach der Halbzeit war eine deutliche Steigerung der Enkheimer zu erkennen. Jetzt setzte man auch körperlich dagegen und hatte einige gute Torchancen die aber nicht vom Erfolg gekrönt wurden.