01.09.2012: Kreisklassenspiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt

FC Germania Enkheim - SV Blau-Gelb Frankfurt - 7:1

Unsere Jungs starteten furios: Bereits nach drei Minuten stand es 2:0 durch zwei Tore von Christian, der jeweils einen missglückten Rückpass in der gegnerischen Abwehr mit schönen Schüssen direkt verwandelte. Aber es war die gesamte Mannschaft, die ganz anders als in der Vorwoche begann - durch großen kämpferischen Einsatz ließ man Blau-Gelb gar nicht erst ins Spiel kommen, stets war gleich ein zweiter Spieler zum Helfen da, wenn mal einer überspielt war. Erst nach gut zehn Minuten konnten sich die Blau-Gelben etwas befreien und kamen auch vor unser Tor. Dies eröffnete dann jedoch auch Kontermöglichkeiten, die die Enkheimer Jungs durch zweimal Janis und Luis mit schönen Toren zum Halbzeitstand von 5:0 abschließen konnten. Nach der Pause spielte man ähnlich druckvoll weiter, und die Abwehr um Albert, Ben und Tobias stand aufmerksam. Allerdings steckten die Blau-Gelben auch nie auf und kamen folgerichtig zu einigen Eckbällen und Schüssen, die unser Tor jedoch verfehlten. Janis konnte mit zwei Treffern bis auf 7:0 erhöhen, ehe der Einsatz der Blau-Gelben dann kurz vor Schluss doch noch belohnt wurde: einen der Stürmer hatte unsere Abwehr zu sehr alleine gelassen, und er konnte Fynn aus kurzer Distanz zum Endstand von 7:1 überwinden. Insgesamt war es ein temporeiches und stets faires Spiel auf gutem Niveau. Der Unparteiische bewies gute Spielübersicht, er musste das Feld nur selten betreten. Am nächsten Wochenende geht es zu Rot-Weiss Frankfurt - wir freuen uns drauf!