23.03.2013: Kreisklassenspiel gegen SG Bornheim Grün-Weiss

SG Bornheim Grün-Weiss - FC Germania Enkheim - 2:10

Im Nachholspiel für die in der letzten Woche witterungsbedingt ausgefallene Begegnung bei der SG Bornheim Grün-Weiß konnte die F1-Jugend der Germania erneut überzeugen. Bei kaltem, aber trockenem Wetter konnte der Kunstrasenplatz zum letzten Spiel vor der Osterpause gut genutzt werden. Mit einer besonders in der ersten Halbzeit konzentrierten Leistung und einer sehr guten Chancenauswertung zog man bis auf 6:0 davon. Die zwischenzeitlichen Angriffsbemühungen der Bornheimer wurden durch mehrere schnell vorgetragene Konter mit schönen Treffern beantwortet. Peter eröffnete den Torreigen mit einem trockenen Flachschuss und traf erneut zum 3:0, dazu erzielte Christian weitere 2 Treffer, und auch Finn und Luis konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Im Abwehrbereich ließen Albert und Philipp den Gegner praktisch nicht bis vor unser Tor kommen. Nach der Pause war das Spiel ein wenig ausgeglichener, die Bornheimer standen etwas besser und zeigten mehr Einsatz. Bei einem schnellen Angriff waren unsere Jungs dann einmal überrascht und es stand 1:6 aus Bornheimer Sicht. Albert konnte mit seinem ersten Saisontor den alten Abstand wieder herstellen, doch ein erneuter Stellungsfehler in der Abwehr erlaubte den Bornheimern einen weiteren Treffer durch einen strammen Schuss unter die Latte. In den letzten 15 Minuten wurde die Feldüberlegenheit den Germanen jedoch immer deutlicher, und es kam zu zahlreichen weiteren Torchancen. Finn erzielte in den letzten Minuten noch einen lupenreinen Hattrick zum Endstand von 10:2. Bemerkenswert ist auch, dass der Sieg mit nur 8 Spielern, also lediglich einem Auswechselspieler erzielt wurde. Somit bleiben unsere Jungs in der Rückrunde weiter ohne Punktverlust. Es spielten: Fynn Sedlatschek, Albert Schmitz, Janis Schröter, Christian Lörke, Peter Hirsch, Philipp Pätzelt, Finn Mühlbach und Luis de Paz.