06.10.2012: Kreisklassenspiel gegen SV Blau-Gelb Frankfurt VI

SV Blau Gelb Frankfurt VI – FC Germania Enkheim V – 1:4

Mit einem Schuss übers halbe Feld bringt Pit seine Germania mit 1:0 in Führung. Vor toller Kulisse fightete die Mannschaft um jeden Ball. Blau-Gelb wurde bereits an der Mittellinie von der starken Abwehr, mit David und Goran unter der Führung von Kapitän Lucas in Empfang genommen und hatte deshalb kaum Torchancen. Die Spieler der Germania brachten mit intelligentem Passspiel den Ball immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor. Doch verfehlte der Ball zunächst sein Ziel. Mitte der ersten Halbzeit folgte das 2:0. Torschütze erneut Pit. Die Freude war groß. Die mitgereisten Eltern konnten es kaum fassen, als kurz darauf das 3:0 durch Luigi folgte. So gingen die beiden Mannschaften in die Halbzeit. Zum Wiederanpfiff trumpfte Blau-Gelb mit vier Stürmern auf. Doch die Abwehr hielt zunächst stand und wurde durch den Angriff verstärkt. Durch einen Schuss aus 8 Meter traf dann Blau-Gelb und verkürzte auf 3:1. Germania kämpfte und wurde dann noch stärker. Die Bälle wurden über die schnellen Außen, zunächst Kalabe und Emanuel und dann Konrad und Philippos, immer wieder gefährlich in die Mitte zu Luigi, Pit oder Nicolai gespielt, die in der zweiten Hälfte des Öfteren vor dem gegnerische Tor scheiterten, ehe Luigi mit seinem zweiten Treffer zum 4:1 den Endstand klar machte. Die starke Abwehr und das gute verschieben der Mannschaft machten den verdienten Sieg perfekt!