06.10.2012: Kreisklassenspiel gegen FC Germania Ginnheim

FC Germania Enkheim IV – FC Germania Ginnheim I – 8:1

Ein tolles Ergebnis für die Germanen, die mal so richtig begeistert aufspielen konnten. Das erste und zugleich schönste Tor des Tages fiel nach einer Minute. Tobias trat von rechts eine Ecke direkt auf den Spann von Jan, der den Ball volley unhaltbar aus 8 Metern versenkte. Und kaum eine Minute später verwandelte Jonas eine Flanke von Pau zur 2:0 Führung. So hätte es weitergehen können. Die Enkheimer waren drückend überlegend. Doch zur Verzweiflung der zahlreichen Anhänger wollte kein Tor mehr fallen. Es war wie verhext! Und in der Zeit schossen die Gegner auch noch den überraschenden Anschlusstreffer! Zum Glück gelang der Heimmachaft mit dem Pausenpfiff noch das 3:1.  In der zweiten Halbzeit war die Chancenauswertung etwas besser. Der Ball lief gut, es waren einige gute Kombinationen zu sehen und letztlich fielen auch noch fünf Treffer für die Germanen. Die wenigen Angriffsversuche der Ginnheimer scheiterten spätestens am souverän haltenden Torwart Jaques der mit tollen Paraden glänzen konnte.  Heute wurde in weiten Teilen die erfolgreiche Trainingsarbeit von den Spielern umgesetzt. Die Eckbälle, vor allem von Tobias, Jan und Emil ausgeführt, sorgten immer wieder für Gefahr. Auch die in der Abwehr erkämpften Bälle von Kjell und Moritz wurden umgehend für den nächsten Angriff nach vorne gespielt. Gino und Pau dribbelten sich durch die Verteidigungslinien und setzten mit ihren gezielten Flanken den Gegner permanent unter Druck.  Die Torschützen: Jan (1), Jonas (2), Pau (2), Gino (1) und Luka (2). Aufstellung: Emil, Gino, Jan, Jaques, Jonas, Kjell, Luka, Moritz, Pau, Tobias. Trainer: Sven Köhler. Betreuer und Schiedsrichter: Michael Schrodt. Spielfrei: Antonia, Ilhan.