25.08.2012: Kreisklassenspiel gegen VfR Bockenheim

VfR Bockenheim - FC Germania Enkheim - 1:1

Trotz eines reduzierten Kaders von nur 10 Spielern sind wir bei VfR Bockenheim nach einer guten Vorbereitung selbstbewusst angereist und wollten nach der verkorksten Saison 2011/12 mit einer guten Leistung in die neue Runde starten. In den ersten Minuten konnten wir trotz Unterzahl einige gute Chancen herausspielen und den Gegner mit schönen Kombinationen aus dem Mittelfeld unter Druck setzen. Gegen Ende der 1. Halbzeit hat Bockenheim dann leider einen der wenigen Gegenangriffe genutzt und ging glücklich mit 1:0 in Führung. Nach einer roten Karte wegen Meckerns gegen Bockenheim konnten wir dann in der 2. Halbzeit unsere Überlegenheit nutzen. Yildirim konnte einem langen Pass von Schuetz zum mehr als verdienten und vielumjubelten Ausgleich verwandeln. Alles in Allem ein gelungener Auftakt mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Weiter so Jungs.