01.06.2013: Kreisklassenspiel gegen Concordia Eschersheim

FC Germania Enkheim – Concordia Eschersheim – 3:4

Gegen den Tabellenersten und auch jahrgangsältere Mannschaft kämpften die Germanen von Anfang an um jeden Ball. Doch in der 08. Minute führte ein schön herausgespieltes Tor zum 0:1 für Concordia. 4 Minuten später schickte Eric Steinbach den Sam Roth steil, der sich im Alleingang zum Tor durchsetzte und den verdienten Ausgleich erzielte. Durch einen Foulelfmeter kurz vor der Halbzeit gingen die Germanen durch Paul Puppel sogar mit 2:1 in Führung. In der 40. Minute schaffte Concordia durch einen Kullerball den Ausgleich, wofür aber der ausgezeichnet haltende Ersatzkeeper Christoph Reitermann nichts konnte. 12 Minuten später gingen die Germanen erneut mit einem Foulelfmeter durch Puppel wieder in Führung. Leider gelangen dann in den letzten 5 Minuten der Concordia nicht nur der Ausgleich sondern sogar die 3:4 Führung. Ein sehr gutes und faires Spiel von beiden Seiten, wo die jüngere Germania Mannschaft es fast geschafft hätte, den Tabellenersten zu schlagen. Es spielten: Reitermann, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendlandt, Sluganovic, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Steinbach und Ross.