25.08.2012: Kreisklassenspiel gegen 1. Rödelheimer FC

FC Germania Enkheim – 1. Rödelheimer FC – 6:5

Bei dem ersten Spiel in der neuen Saison zeigten sich die Germanen von Beginn an sehr wachsam und kamen - Dank unserem Coach Clemens Appel - auf dem Großfeld ganz gut zu Recht. In der 7. Minute passte Matuschke in den Rücken der Abwehr, so dass Steinbach sich das Eck aussuchen konnte. 6 Minuten später fiel das 2:0 von Roth. Darauf folgte dann aber der Anschlusstreffer der Rödelheimer durch Elfmeter wegen Handspiel. Kurz darauf kam dann sogar der Ausgleich auf 2:2. Mit einem Distanzschuss von Puppel und einem weiteren Tor vom schnellen Matuschke erhöhten die Germanen auf 4:2 Halbzeitstand. In der 50. Minute konnte Puppel auf 5:2 erhöhen. Ein paar Minuten später sorgte Rödelheim mit einem Doppelschlag zum 5:4 wieder für Spannung in der Partie. Steinbach erhöhte dann mit einem „Abseitstor" auf 6:4 und 3 Minuten vor Schluss bekamen die Rödelheimer einen umstrittenen Foulelfmeter zugesprochen, der zum 6:5 Endstand führte. Eine super starke Leistung der Germanen, die sich gegen eine teilweise jahrgangsältere Mannschaft durchsetzten. Auch unsere 2 Neuzugänge Hanke und Wendlandt brachten sich sehr gut ins Spiel ein und sorgten für mehr Druck im Sturm. Für die Enkheimer spielten Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Sluganovic, Mahmuti, Schmitt, Puppel, Roth, Wendlandt, Matuschke, Hanke, Steinbach, Wetter, Ross.