01.09.2012: Kreisklassenspiel gegen SV Niederursel

SV Niederursel – FC Germania Enkheim – 1:4

Die Germania übernahm sofort die Initiative und erspielte sich mit schönen Spielzügen  etliche Chancen. Es dauerte aber 15 Minuten, bis Erik Steinbach auf Zuspiel von Paul Puppel den Führungstreffer erzielen konnte. Das 2:0 erzielte wiederum Steinbach nach einem Pass von Puppel. Wie aus dem Nichts konnte dann Niederursel den Anschlusstreffer markieren.  Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Enkheim erspielt sich eine Chance nach der anderen, und konnte durch Besian Mahmuti, der das 3:1 erzielte, und noch einmal Steinbach den Endstand von 4:1 erzielen.  Es spielten: Yannick Böff, Muhammed Kaplan, Marian Ziller, Philipp Fischer, Sinisa Sluganovic, Besian Mahmuti, Oskar Schmitt, Paul Puppel, Sam Roth, Dominik Hanke und Eric Steinbach.