08.09.2012: Kreisklassenspiel gegen TSG Nieder-Erlenbach

FC Germania Enkheim – TSG Nieder-Erlenbach – 5:1

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Der Gast ging mit 1:0 in Führung. Danach erhöhte die Enkheimer Mannschaft den Druck und kam durch Sam Roth zum verdienten Ausgleich. Kurz vor der Pause gingen die Enkheimer durch Eric Steinbach mit 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit spielten die Germanen nur noch auf ein Tor. Paul Puppel konnte durch einen Elfmeter das 3:1 markieren. Und wiederum Eric Steinbach erzielte mit zwei weiteren Treffern den 5:1 Endstand. Es spielten: Yannick Böff, Muhammed Kaplan, Marian Ziller, Philipp Fischer, Sinisa Sluganovic, Besian Mahmuti, Oskar Schmitt, Paul Puppel, Sam Roth, Jannis Wendlandt, Dominik Hanke, Eric Steinbach und Leo Ross.