20.09.2012: Kreispokalspiel gegen FC Kalbach

FC Kalbach – FC Germania Enkheim – 1:0

Bis weit über die Hälfte der 2. Halbzeit konnten die Germanen gut mithalten und verteidigten aufgrund der guten Abwehr das 0:0. Chancen gab es überwiegend für die Kalbächer, aber im Abschluss waren sie etwas schwach. Die wenigen Konter der Germanen brachten leider auch kein Torerfolg, da sie sich zu viele Ballverluste im Sturm erlaubten. In der 58. Minute konnten die Kalbächer im Gewühl des Strafraums das verdiente 1:0 erzielen. Bei den Germanen hat heute bei Einigen der Siegeswille und das entscheidende „nachsetzen" gefehlt. Somit ist der FC Kalbach im Achtelfinale und die Germanen sind draußen. Es spielten: Böff, Kaplan, Ziller, Fischer, Wendtland, Schmitt, Puppel, Roth, Mahmuti, Matuschke, Hanke, Wetter.